634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
На майских праздники были в Томске. Начитавших положительных отзывов, выбрали Абажур. Вообще не прогадали!!))
Гостиница огонь! Как правило за стандартный номер стоимостью 2500-3000 рублей, вы получаете стандартный набор - полотенца, зубной набор, шампунь, гель, в лучшем случае халат. В абажуре же есть все! Вообще все! Было ощущение, что мы приехали в гости к друзьям и нас заселили в гостевую комнату со всеми удобствами.
За такое внимание огромное спасибо персоналу!
Читали, что нет организованной парковки, были готовы оставить машину где придется. Но по периметру гостиницы есть много места для машин, которые легко попадают в зону видимости камеры наблюдения! Рекомендую!
 
: 17 мая 2018
: Варнава Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
nice boutique hotel
Comfortable bed, daily clean, sound proof, drinking water, microwave in common area. Light airy room. It's smaller
than the picture's impression but offered a comfortable stay.
Tea kettle is made of plastic, would be nice to have a stainless steel one. We arrived early in the morning, although
the room was ready, we were asked to pay for a half day if want to get in the room early. We didn't feel like to pay
extra and waited until the normal hour. But it seems an easy accommodation for guests who booked for 3 day stay.
Maybe it's a Russian thing. I have never been asked to pay extra for early check in elsewhere.
 
: 09 мая 2018
: likeitblue Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Снова остановились в Абажуре. Первый раз все очень понравилось.
Во второй раз заселили в номер на первом этаже, напротив служебного помещения. Постоянно доносились посторонние звуки и шум, наверное поэтому в ванной положили беруши. Окно классное и большое, но если оно выходит во двор, где постоянно ходят люди, это не очень приятно.
Из хорошего - вкусный завтрак и доброжелательные администраторы.
В следующий раз хотелось бы остановиться в более тихом номере.
 
: 27 марта 2018
: Ирина Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень уютная гостиница, предупредительный персонал, прекрасная уборка номеров. Особенно порадовал увлажнитель в номере.
 
: 08 марта 2018
: Юлия Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Томск - старинный губернский сибирский город. Когда «закисаю» в своём Кемерово и до отпуска далеко, то ближайший город, дарящий вдохновение – Томск. Приезжаю сюда уже много лет в любое время года, буквально на несколько дней. Есть знакомые, у которых можно останавливаться, но с ними неизбежны разговоры, расспросы. Гостиница «Абажур» оказалась идеальным местом для моего формата времяпровождения, когда хочется остаться с Городом один на один, зарядиться энергией улиц и площадей, пройтись по храмам и музеям, заглянуть в любимые дворики, магазины, кафешки. Сама гостиница «Абажур» стала частью культурной программы. Старинный дом с деревянными наличниками в тихом дворе, гостеприимный персонал, тихие уютные номера, полотенца – всегда душистые, приятно пахнущие, белоснежная кровать. Комфорт во всём за доступную для меня цену. Люди, обустроившие старый дом в гостиницу, создавшие такие условия, неизменно обладают чутьём, высокой культурой, вкусом. Гармонии вам и процветания.
 
: 28 февраля 2018
: Инна Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Immer wieder gerne
Da kann man nicht viel erzählen es war perfekt
Für mich Langschläfer hätte die Frühstückszeit was länger sein können ;)
 
: 31 января 2018
: LaTorta Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
В этом году я впервые посетила город Томск. Планировала отдых с ребенком и долго выбирала, где остановиться. Прочитав отзывы, поселилась в гостинице "Абажур". Хочу сказать, что я была не просто приятно удивлена, а просто ошеломлена, насколько здесь все продумано и уютно. Мы занимали двухместный номер повышенной комфортности, где помимо уже привычных халата, тапочек, гелей и шампуней, телевизора, холодильника и чайника, я обнаружила: зубной набор, ватные диски и ватные палочки, разделочную доску, вилки-ложки, консервный нож, зарядник для телефона и губочку с тряпочкой для мытья посуды и вытирания стола!!! На следующий день, придя в номер под вечер, мы обнаружили, что все 6 полотенец номере сменили на чистые, другого цвета. Завтраки были вкусные. Администратор была внимательной и заботливой, подсказывала куда пойти, бронировала для нас трансфер, диктовала нужные нам телефоны. Конечно Томск - замечательный и очень красивый город, но я думаю немаловажную роль в наших впечатлениях сыграл удачный выбор гостиницы. Словом, я всем рекомендую, а сами мы планирует приехать этим летом уже всей семьей!!!
 
: 12 января 2018
: Елена Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Perfect cozy room, lovely, nice personal at reception, good prices,, clean and beautiful hotel. i will visit again if i
would come back to Tomsk
The breakfast could be better. Little bit more variety, need a better coffee and maybe a toaster!
 
: 13 ноября 2017
: JUAN ANTONIO Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Приезжаю в Томск по работе на протяжении нескольких лет. Практически всегда останавливаюсь в этой гостинице. Не могу не отметить,что в номерах идеальная чистота,это правда,что конечно является одним из самых важных факторов. Удобное место расположения,тихий двор. Приветливые девушки на ресепшене. Завтраки конечно сейчас стали в разы хуже,чем пару лет назад. Раньше можно было заказать например яичницу и вам ее принесут горячую,сейчас лежит холодный омлет,приготовленный с утра и уже давно сваренные сосиски,никакой выпечки больше тоже нет,радует,что осталась хотя бы кофе машина. Но это вкус и дело каждого,от завтрака я стала отказываться ,не такая проблема заехать куда-нибудь позавтракать. НО! Все же есть у этой гостиницы один ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУТ,это то,что девушки на ресепшене ходят на работу в обуви на каблуке. Дом старой постройки,шумоизоляция никакая и вот это цок,цок,цок начинается с самого утра. В номерах на первом этаже выспаться просто невозможно,ведь некоторые люди приезжают из других часовых поясов,после тяжёлой дороги или длинного перелета и тут этот звук каблуков ,ну просто выносит мозг. На втором этаже более менее.Уважамая администрация гостиницы,примите пожалуйста меры,пусть девушки ходят на работе в обуви без каблука,не хочется останавливаться в других гостиницах ,после стольких лет.
 
: 14 октября 2017
: Мария Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Siberian heart
Brautiful room atmosphere.
Bit scary outside
 
: 08 октября 2017
: An Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След. Последний>>

Страница 3 из 9


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*