634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Замечательное место!
 
: 13 октября 2019
: Иван Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Мы провели чудный уикэнд в старом атмосфЭрном особняке.
В номере, как и во всем отеле, все продумано до мелочей. Особый респект за матрас, приятно удивили. Для меня это всегда пунктик. Также было приятно, что в шкафу заботливо было припасено второе заправленное одеяло. Тоже мой пунктик. Еще хочу отметить- чудесный запах кедра, скрип старого дерева на лестничных пролетах, как в детстве у бабушки в доме. Мы в полной мере вдохнули в себя энергетику того времени, которую удалось не то сохранить, не то воссоздать, даже не знаю. И еще спасибо милым девушкам-администраторам за внимание и прекрасное настроение, которое они нам дарили
Парковка нас по началу смутила, платных парковок рядом не нашли. Хоть и есть видеонаблюдение, но подсветка не по всему периметру. Волнительный момент. Но все было тихо и спокойно.
 
: 24 сентября 2019
: Елена Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Останавливался в этой гостинице. Перед тем как заезжать сказали что гостиница в доме памятнике постройки 19 века. Приехали, большой деревянный дом стилизован под музей. Очень необычно. Никогда не жил в музее. В приемной очень приветливая девушка. Все очень подробно рассказала. В номере высоченные потолки примерно 3.5 метра, Помимо стандартного набора мыло шампунь, куча всяких мелочей, ручки блокноты, ватные палочки тапки халаты полотенца. 2е одеяло если холодно. Обогреватель тоже есть. В приемной зонтики на случай дождя для проживающих. Чувствуется забота о клиенте. В целом все понравилось. На выходе посмотрел, гостиница 3 звезды. Я в этом не разбираюсь наверное хорошие 3 заезды.
 
: 09 сентября 2019
: Андрей Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Положительные отзывы писать гораздо сложнее, чем отрицательные, поэтому буду краткой: понравилось абсолютно всё. Доброжелательное, приветливое обслуживание, расположение, столовая рядом. А самое главное — очень понравилось, как Абажуръ выглядит внутри. Очень уютно и в коридорах, и в номере. Ещё и недорого. В общем, я на самом деле чувствовала себя как дома.
Обязательно посоветую своим друзьям, которые решат поехать в Томск.
 
: 27 августа 2019
: Анна Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Wonderful place! Everything was absolutely great!
Nothing.
 
: 07 августа 2019
: Denis M, (om) Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень понравился отель: уютно, тихо, доступная инфраструктура (недалеко от центра), комфорт постояльца продуман до мелочей. Идеальное соотношение: "цена-качество". Хотел выразить признательность и благодарность внимательному и заботливому персоналу. Спасибо большое!
 
: 01 августа 2019
: Антон Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Lovely staff, clean and comfortable rooms.
The hotel is outside the centre of town, although the busses are frequent. The breakfast room/cafe is underground
and rather miserable, but otherwise the hotel is pleasant, if quaint.
 
: 07 июля 2019
: Anonim Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
A special, historical place to stay!
Abazhur hotel is beautiful, in a historical wooden building with lovely old-fashioned decor. The reception staff are
friendly and helpful. The room was very pretty also, with a comfortable bed, curtains that kept out most of the light,
a mini-fridge, a kettle and dishes. There were tea facilities, a bowl of candies and filtered water available in the hall
outside our room. The paid breakfast was great, with a large selection of foods available. The hotel is right near a
supermarket, and in walking distance of downtown and main sites. All of the special touches helped to make our
stay at Abazhur wonderful.
 
: 08 мая 2019
: Helen, (au) Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень удобно расположен отель, легко добраться. В старинном здании, с особой атмосферой. Замечательное кафе внизу, можно вкусно и недорого пообедать и поужинать, уютно. Номер стандарт, который мне дали вместо комфорта, мне очень понравился, особенно его расположение рядом с зоной отдыха. Хорошая кровать, в номере все комфортно, продумано, высокие потолки, много каналов та, хороший вайфай. Милейшие девушки. Спасибо! Раньше в Томске старалась не ночевать, теперь знаю где остановиться))
 
: 02 апреля 2019
: Татьяна Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
2018-04-18
Everything was very good, the decoration of the hotel is beautiful, well equipped though a bit small. The hotel
breakfast was okay, we had breakfast there in all days we stayed
 
: 13 февраля 2019
: Yui Wing, (hk) Страница 3 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Последний>>

Страница 3 из 11


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*