Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Ещё одна ночь в музее)
До этого гостил года три назад. Гостиница по-прежнему на высоте, несмотря на непростые времена. Тихо, чисто, уютно. Персонал вежливый. Номер стандарт, укомплектован на 150%, имеется в том числе фен и халат. Позавтракав в принципе можно обойтись и без обеда - сытно. Радует атмосфера в целом, забавно побывать в позапрошлом веке.
Администрации и работникам гостиницы добра и процветания.
Спасибо.
 
Date of Posting: 11 May 2022
Posted By: Корней Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
РОссия
Останавливались в гостинице на несколько дней в марте с детьми. Занимали два номера. Очень уютное место. Все продумано, вплоть до термометра. А наличие большого количества светильников с неповторимыми абажурами просто восхищает. Картины, предметы интерьера старинные и современные подобраны со вкусом. Завтраки сытные и разнообразные. Удачное расположение, тихое место, сон ничто не нарушало. В Томске первый раз, надеюсь еще приехать. И, конечно, лучшего места чем "Абажур"не найти.
 
Date of Posting: 13 April 2022
Posted By: Оксана Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень атмосферное место. Старинный особняк, в котором размещается гостиница, просто очаровал. Уютно. Мило. Завтрак по-домашнему вкусный. В номере есть всё необходимое, включая халат и кофеварку :-) Удобная кровать с ортопедическим матрасом. Обилие светильников с абажурами порадовало... Стилизация продумана до мелочей.
Из-за того, что гостиница расположена во дворах не удалось найти её сразу и быстро. Пришлось прибегать к помощи навигатора.
 
Date of Posting: 18 March 2022
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Любим Томск, каждый год приезжаем "погулять". В этом году выбрали для остановки гостиницу "Абажюр". В основном - потому что понравилось само здание. И остались очень довольны. Тихо. Чисто. Уютно. Приятная обстановка коридоров - хорошие картины, атмосферные инсталляции, путь от входа до двери номера - дополнительный плюсик. В номере- все как полагается:
хорошие подушки, хороший завтрак, все укомплектовано и работает (что бывает не всегда и не у всех)! Индивидуальное горячее водоснабжение в номерах - можно приезжать осенью, не опасаясь ущерба комфорту, учтем при будущих втзитах.
Спасибо, желаем успехов.
 
Date of Posting: 19 August 2021
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень вкусный и разнообразный завтрак, прекрасный интерьер, а самое главное - в номере было очень тихо. Идеальная возможность выспаться! Огромное спасибо!
Небольшая парковка, нам хватило, но могло бы быть тесно...
 
Date of Posting: 11 April 2021
Posted By: Анна Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отель подходит для туристов, решивших посмотреть Томск. Интерьер прикольный на любителя. расположен близко к центру. Есть "мини кухня" (в номере люкс)
Для работы подходит мало. В этом смысле отель эклектичен и неудобен. Нет собственной парковки. Завтраки приносят в номер. Это комплекс, выбора никакого нет совершенно. Размер достатотчный, но приготовлено на троечку.
 
Date of Posting: 09 April 2021
Posted By: Аркадий Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Очень довольна выбором. Обязательно вернусь в Томск именно в этот отель!
я не могу сказать, что это не понравилось, но это особенность старинного здания - в нем нет лифта на второй высокий этаж. С чемоданами или коляской к этому нужно быть просто готовыми. Я была готова
 
Date of Posting: 24 March 2021
Posted By: Светлана Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отдыхали здесь в марте. Нас было трое, снимали люкс: две комнаты - одна комната с двухспальной кроватью, две прикроватные тумбочки со светильниками (настольные лампы), шкаф, туалетный столик с зеркалом (можно использовать как рабочий стол), стулья (мягкие), настольные часы и ещё пара светильников; вторая комната - столик, 2 стула (мягкие), диван (раскладывается), шкаф, шкафчик с посудой, светильник; ванная комната - большая душевая кабинка (можно использовать как ванну и как душ), туалет с ванной (не раздельный), раковина со шкафчиком (зеркало со светом); в прихожей - тумбочка, вешалки с полочками, зеркало.

Стоит отметить, что в гостинице необычный интерьер: в стиле 19 века с элементами современности. Всё продумано до мелочей: лампы, люстры, мебель, другие элементы интерьера - всё это выглядит необычно и очень красиво.
В том числе телевизор в рамке, бинокль, песочные часы с бумагой для записи и даже головоломка.
Интерьер сохраняется не только в номерах, но и в коридорах гостиницы. Даже снаружи она выглядит очень красиво. Лично у нас было первое ощущение, что мы попали в музей.

Цена проживания приемлемая.
В стоимость входило:
- проживание;
- обслуживание (в том числе, уборка номера);
- завтрак (приносили в номер, меню расписано по дням недели);
- Wi-Fi, TV;
- постельное белье, полотенца, халаты, тапочки, посуда;
- мини-бар: газированная вода в банке, минеральная вода в бутылке, алкогольный напиток (пиво) - на каждого проживающего;
- чай, кофе, питьевая вода, сахар, сладости (шоколадка, мягкие вафли, конфеты) - что-то поштучно (на каждого проживающего), что-то в большем количестве;
- чайник (который выглядит как заварочный, на самом деле он электрический - очень оригинально), микроволновка, холодильник, фен, кофемашинка, обогреватель, увлажнитель воздуха (всё было в номере);
- губки для чистки обуви;
- зубные щётки с пастой, бритвенный станок со средством для бритья, ватные диски с ватными палочками, шапочка для душа, губка (всё это на каждого проживающего);
- шампунь (даже кондиционер для волос), гель для душа, мыло (всё это есть в номере);
- есть кондиционер и телевизор в каждой комнате;
- есть бесплатная парковка.
В номер (а он по идее для 1-2 человек) дополнительно можно поселить ещё одного человека (за отдельную плату, естественно).
Все дополнительные услуги, что указаны на сайте, есть.

В номере есть шкафы с плечиками для разных типов одежды, есть вешалки.
Есть даже "липучка" для чистки одежды и салфетки (в том числе бумажные полотенца).
Также есть сейф и фонарик.
Сами номера закрываются на ключ (не магнитный).

Минусы есть, но они не значительны:
- в номере нет местного телефона, чтобы можно было быстро связаться с администрацией;
- не понятно где был пульт от кондиционера (мы жили всего сутки, так что вполне прожили и без него, избавляясь от духоты по старинке - с помощью открытого окна). Спрашивали про пульт у горничной, на что она ответила: "Я уточню у администратора" - и всё, пульт мы так и не получили;
- когда мы заселились, обнаружили, что посуды было только на 2 человека, хотя всё остальное (средства личной гигиены, халаты, полотенца и т.д.) были на 3 человека. Обратились к администратору, чтобы нам дали ещё один набор посуды, на что был ответ: "В этот номер положено только 2 набора". Третий набор всё-таки принесли, но к чему была сказана эта фраза - не понятно.

Как один из больших плюсов: если в номере по какой-то причине нет чайника, то в помощь придёт коридор. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, стаканчики, чай (в пакетиках), сахар. Как один из больших плюсов: если в номере по какой-то причине нет чайника, то в помощь придёт коридор. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, стаканчики, чай (в пакетиках), сахар. Также есть диван, где можно отдохнуть. Ещё там же стоит микроволновка и массажное кресло. А если будет желание, можно и книжку почитать. Книги есть в распоряжении в холле как на первом этаже, так и на втором.

Что касается еды - мы пробовали только завтрак. Еда понравилась. Хоть и меню расписано заранее, от чего-то можно отказаться. А как предложение: на такое количество нарезки можно дать и побольше кусков хлеба, хотя бы за счёт отказанных элементов из меню.

В целом, нам всё понравилось. Поэтому, если вам нужно в Томске где-то остановиться отдохнуть или ещё по какой-то причине, рекомендую обратиться именно в эту гостиницу. Она и красивая, и расположена удобно, и обслуживание здесь хорошее.
 
Date of Posting: 20 March 2021
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Чисто. Тихо. Чрезвычайно внимательное отношение к приятным мелочам). Приветливо
 
Date of Posting: 10 February 2021
Posted By: Виталий Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Понравилось
Очень уютный авторский отель. Удачно расположен. Тихий двор жилых домов, без трамваев под окнами и гуляющих людей до утра. Можно выспаться в тишине. Отель не сетевой, расположен в историческом здании - классическая постройка начала 20-го века для Томска. Крайне вежливый и клиентоориентированный ресепшен. Кафе на момент визита не работало,но, аккуратно и вовремя, завтрак подавали прямо в номер. Вкусная яичница, блинчики...меню завтрака разнообразное и расписано на 7 дней без повторений.
Звукоизоляцию, но, это, скорее,издержки старинного деревянного здания!?!))
 
Date of Posting: 28 November 2020
Posted By: Eduard Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Москва

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 1 of 12


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*