Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Замечательная гостиница. В номере есть абсолютно всё. Красивое здание, хороший ремонт. Удобное расположение. В шаговой доступности магазины, кофейни, остановки, парки. Очень понравилось массажное кресло на втором этаже. Можно приобрести сувениры. Прекрасный персонал.
 
Date of Posting: 02 October 2022
Posted By: Ольга Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Томская область
Мы с женой в восторге! Нам очень понравилась атмосфера, настоящая Елань! Сервис вообще выше всяких похвал! Мы очень довольны, что провели время время в "Абажуръ"
Спасибо!
 
Date of Posting: 21 September 2022
Posted By: Евгений Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
РОссия
Были в Томске 2 суток. Гостиница замечательная! Понравилось всё: атмосфера старины; местоположение позволяет отдохнуть в абсолютно полной тишине; в номере есть всё, что необходимо для путешественника, качественное постельное белье, в номере чисто, современная внутренняя отделка, идеальная чистота в санузле. Доброжелательный, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить завтраки (бронировали номер с завтраками, чему были очень рады): приготовлено с душой, всё по домашнему, ну очень вкусно, разнообразности и сытно! Каша, сырники и блинчики -выше всяких похвал, восторг!!! Спасибо огромное! Хочется к вам вернуться)))
 
Date of Posting: 07 August 2022
Posted By: Наталья Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Гостиница замечательная! Понравилось всё: атмосфера старины; местоположение позволяет отдохнуть в абсолютно полной тишине; в номере есть всё, что необходимо для путешественника, качественное постельное белье, в номере чисто, современная внутренняя отделка, идеальная чистота в санузле. Доброжелательный, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить завтраки (бронировали номер с завтраками, чему были очень рады): приготовлено с душой, всё по домашнему, ну очень вкусно, разнообразности и сытно! Каша, сырники и блинчики -выше всяких похвал, восторг!!! Спасибо огромное! Хочется к вам вернуться)))
 
Date of Posting: 07 August 2022
Posted By: Наталья Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Добрый день! Отдыхали в Томске на выходных, выбрали гостиницу АБАЖУР и не пожалели!!!! Шикарная гостиница, изумительный персонал!!!! Все чисто, красиво, ухожено!!!! В гостинице целый музей, шикарная атмосфера!!! Заказывали завтрак, все очень вкусно!!!
Если буду в Томске, то только в АБАЖУРЕ буду останавливаться!!!! Гостиница-супер!!!! Очень всем рекомендую!!!!
 
Date of Posting: 20 July 2022
Posted By: Наталия Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
г. Новосибирск
Весьма атмосферное место, расположенное в тихом центре. Слышно только птиц за окном, никакие звуки магистралей сюда не проникают. Супердоброжелательный персонал, заселили быстро, все вопросы решали по необходимости. Номер небольшой, очень удобные матрац и подушки. Чисто, уютно. Отдельное спасибо за массажное кресло, помогло расслабиться после трудного дня.
Рекомендуем другим и конечно, сами вернемся сюда снова.
 
Date of Posting: 03 July 2022
Posted By: Маргарита Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Ещё одна ночь в музее)
До этого гостил года три назад. Гостиница по-прежнему на высоте, несмотря на непростые времена. Тихо, чисто, уютно. Персонал вежливый. Номер стандарт, укомплектован на 150%, имеется в том числе фен и халат. Позавтракав в принципе можно обойтись и без обеда - сытно. Радует атмосфера в целом, забавно побывать в позапрошлом веке.
Администрации и работникам гостиницы добра и процветания.
Спасибо.
 
Date of Posting: 11 May 2022
Posted By: Корней Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
РОссия
Останавливались в гостинице на несколько дней в марте с детьми. Занимали два номера. Очень уютное место. Все продумано, вплоть до термометра. А наличие большого количества светильников с неповторимыми абажурами просто восхищает. Картины, предметы интерьера старинные и современные подобраны со вкусом. Завтраки сытные и разнообразные. Удачное расположение, тихое место, сон ничто не нарушало. В Томске первый раз, надеюсь еще приехать. И, конечно, лучшего места чем "Абажур"не найти.
 
Date of Posting: 13 April 2022
Posted By: Оксана Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень атмосферное место. Старинный особняк, в котором размещается гостиница, просто очаровал. Уютно. Мило. Завтрак по-домашнему вкусный. В номере есть всё необходимое, включая халат и кофеварку :-) Удобная кровать с ортопедическим матрасом. Обилие светильников с абажурами порадовало... Стилизация продумана до мелочей.
Из-за того, что гостиница расположена во дворах не удалось найти её сразу и быстро. Пришлось прибегать к помощи навигатора.
 
Date of Posting: 18 March 2022
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Любим Томск, каждый год приезжаем "погулять". В этом году выбрали для остановки гостиницу "Абажюр". В основном - потому что понравилось само здание. И остались очень довольны. Тихо. Чисто. Уютно. Приятная обстановка коридоров - хорошие картины, атмосферные инсталляции, путь от входа до двери номера - дополнительный плюсик. В номере- все как полагается:
хорошие подушки, хороший завтрак, все укомплектовано и работает (что бывает не всегда и не у всех)! Индивидуальное горячее водоснабжение в номерах - можно приезжать осенью, не опасаясь ущерба комфорту, учтем при будущих втзитах.
Спасибо, желаем успехов.
 
Date of Posting: 19 August 2021
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Last >>

Page 1 of 13


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*