Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Ну проверим ваш раздел с отзывами.
Мы забронировали номер на новогодние праздники 2024. Отзывы о гостиннице были чудесными. Кто их пишет?
Первое, нет парковки. Нам сказали - ну ищите место возле самой гостиницы. Хорошо что не весна, и с крыши не падают сосули. А так - кто приехал тот и занял место.
Второе, вам дают купон в кафе Елань, типа розыгрыш чего-то и шампанского. Ну вы уже понимаете, что это розыгрыш именно вас))
Третье, самое главное! Это старый, очень старый дом. В нем все хрустит, щелкает, погромыхивает. Именно так случилось с нашим номером. Что-то в батарее стало щелкать каждые 5 минут. В три часа ночи я поняла, что спать невозможно. И пошла к администратору. Знаете что я услышала? Раз, два, три... Мы ничего не можем сделать... В итоге мы ночью бронировали номер в другой гостинице.
Пять раз подумайте, надо ли вам это. Деньги берут как за качественный сервис. Я сразу предупредила администратора, что отзыв напишу. Теперь проверим - разместят или нет. Никакой компенсации за испорченную ночь я не получила.
 
Date of Posting: 21 February 2024
Posted By: Ольга Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отличная гостиница, замечательный персонал. Есть нюансы по завтракам, но
незначительные
 
Date of Posting: 18 February 2024
Posted By: Валентина Георгиева-Васильева Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Небольшая гостиница, расположена в тихом квартале и деревянном особняке,
что добавляет колорита. Останавливались на сутки. Кафе в цокольном этаже. За
умеренную плату получили все удобства
 
Date of Posting: 04 February 2024
Posted By: 907547 пол Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Хороший отель! Номер просторный, удобный, ребёнок не хотел уезжать!!! ? Немного подпортило впечатление неочищенная парковка... И в холле несколько прохладно, но это всё мелочи и на оценку не влияет!! Позабавила ежедневная лотерея у администратора!!! ? Очень атмосферное место, старинный дом!
 
Date of Posting: 07 January 2024
Posted By: Oxana Shvidkaya Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Мы отдыхали на ноябрьских праздниках и гостиница превзошла все наши ожидания! Оказывается, мы жили в улучшенном стандарте - номер вполне тянет на полулюкс. Приезжали с котиком - очень рады, что можно остановиться с питомцем! В отеле очень красивое оформление, много фотозон, из отеля только целая фотосессия получилась. Предложен неплохой завтрак - по России прямо зачёт. Очень вкусный кофе из кофе машины. Кстати, у нас кофеварка и кофе были в номере стандарт, что тоже очень сильно порадовало.
Ну и отдельно скажу про здание: прямо с удовольствием ходила мимо современных отелей Томска, понимая, что мы живём в старинном здании, полностью передающем атмосферу города. Поездка получилась волшебной!
 
Date of Posting: 08 November 2023
Posted By: Наталия Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Гостиница понравилась, уютно, брали проживание + завтрак, очень вкусно кормят в кафе, рекомендую
 
Date of Posting: 03 October 2023
Posted By: Ирина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Останавливались в данном отеле в эти выходные. Когда рассматривала варианты, где остановиться взгляд остановился именно на этом отеле. Очень люблю атмосферные места, наполненные историей. Отель замечательный, очень уютный и тихий. Много деталей в интерьере и в номерах и в холлах отела, которые создают атмосферу уюта, теплоты. Брали два номера комфорт. Все необходимое в номере есть. Очень приятные администраторы. Порадовали завтраки, все вкусно и всего достаточно. Когда снова соберемся в Томск, обязательно снова остановимся в "Абажуре". Спасибо большое! Нам все очень понравилось. И детям тоже.
 
Date of Posting: 03 October 2023
Posted By: Юлия Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
г. Новосибирск
Очень классное место! Уютно, красиво, стильно и калоритно! Вежливый персонал, номер содержится в чистоте, вкусные завтраки! Всем рекомендую!!!!
 
Date of Posting: 08 August 2023
Posted By: С. А. Дёмина Лицей №3 НСО Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Только вернулись из Томска Выбирали отель -гостиницу из несколько критерий:1.чтоб было в центре,2-обязательно, ресторан или кафе в гостинице. Основывались по отзывам. Конечно, всем не угодишь, но тем не менее, были в основном положительные отзывы. Забронировали номер через официальный сайт. Приехали, встретили нас по домашнему, очень вежливо, гостеприимно. Все очень понравилось и обслуживание и ресторан и все остальное. Звукоизоляция хорошая или у нас были соседи спокойные))). Шведский стол-вкусный и голодный точно никто не уйдёт. Выходные были жаркие, впечатления огонь, хочется ещё вернуться. Спасибо за гостеприимство. Хозяину, только процветания, а девочкам спасибо, семейного счастья в личной жизни и благодарность, уважения, конечно, от руководства, такое пожелание.
 
Date of Posting: 06 August 2023
Posted By: Елена Б Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
РОссия
Гостиница расположена в шаговой доступности от вокзала, неспеша шли пешком минут 20, можно было и доехать на общественном транспорте, минут за 5. Номера чистые , уютные, отзывчивый и вежливый персонал. В номере есть всё необходимое. Предложенное питание на цокольном этаже гостиницы оставляет желать лучшего. Завтраки по типу " шведского стола", очень скуден выбор, качество приготовленных блюд низкое, не рекомендуем.
 
Date of Posting: 14 July 2023
Posted By: Наталия Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
РОссия

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Last >>

Page 1 of 15


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*