Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Любим Томск, каждый год приезжаем "погулять". В этом году выбрали для остановки гостиницу "Абажюр". В основном - потому что понравилось само здание. И остались очень довольны. Тихо. Чисто. Уютно. Приятная обстановка коридоров - хорошие картины, атмосферные инсталляции, путь от входа до двери номера - дополнительный плюсик. В номере- все как полагается:
хорошие подушки, хороший завтрак, все укомплектовано и работает (что бывает не всегда и не у всех)! Индивидуальное горячее водоснабжение в номерах - можно приезжать осенью, не опасаясь ущерба комфорту, учтем при будущих втзитах.
Спасибо, желаем успехов.
 
Date of Posting: 19 August 2021
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень вкусный и разнообразный завтрак, прекрасный интерьер, а самое главное - в номере было очень тихо. Идеальная возможность выспаться! Огромное спасибо!
Небольшая парковка, нам хватило, но могло бы быть тесно...
 
Date of Posting: 11 April 2021
Posted By: Анна Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отель подходит для туристов, решивших посмотреть Томск. Интерьер прикольный на любителя. расположен близко к центру. Есть "мини кухня" (в номере люкс)
Для работы подходит мало. В этом смысле отель эклектичен и неудобен. Нет собственной парковки. Завтраки приносят в номер. Это комплекс, выбора никакого нет совершенно. Размер достатотчный, но приготовлено на троечку.
 
Date of Posting: 09 April 2021
Posted By: Аркадий Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Очень довольна выбором. Обязательно вернусь в Томск именно в этот отель!
я не могу сказать, что это не понравилось, но это особенность старинного здания - в нем нет лифта на второй высокий этаж. С чемоданами или коляской к этому нужно быть просто готовыми. Я была готова
 
Date of Posting: 24 March 2021
Posted By: Светлана Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отдыхали здесь в марте. Нас было трое, снимали люкс: две комнаты - одна комната с двухспальной кроватью, две прикроватные тумбочки со светильниками (настольные лампы), шкаф, туалетный столик с зеркалом (можно использовать как рабочий стол), стулья (мягкие), настольные часы и ещё пара светильников; вторая комната - столик, 2 стула (мягкие), диван (раскладывается), шкаф, шкафчик с посудой, светильник; ванная комната - большая душевая кабинка (можно использовать как ванну и как душ), туалет с ванной (не раздельный), раковина со шкафчиком (зеркало со светом); в прихожей - тумбочка, вешалки с полочками, зеркало.

Стоит отметить, что в гостинице необычный интерьер: в стиле 19 века с элементами современности. Всё продумано до мелочей: лампы, люстры, мебель, другие элементы интерьера - всё это выглядит необычно и очень красиво.
В том числе телевизор в рамке, бинокль, песочные часы с бумагой для записи и даже головоломка.
Интерьер сохраняется не только в номерах, но и в коридорах гостиницы. Даже снаружи она выглядит очень красиво. Лично у нас было первое ощущение, что мы попали в музей.

Цена проживания приемлемая.
В стоимость входило:
- проживание;
- обслуживание (в том числе, уборка номера);
- завтрак (приносили в номер, меню расписано по дням недели);
- Wi-Fi, TV;
- постельное белье, полотенца, халаты, тапочки, посуда;
- мини-бар: газированная вода в банке, минеральная вода в бутылке, алкогольный напиток (пиво) - на каждого проживающего;
- чай, кофе, питьевая вода, сахар, сладости (шоколадка, мягкие вафли, конфеты) - что-то поштучно (на каждого проживающего), что-то в большем количестве;
- чайник (который выглядит как заварочный, на самом деле он электрический - очень оригинально), микроволновка, холодильник, фен, кофемашинка, обогреватель, увлажнитель воздуха (всё было в номере);
- губки для чистки обуви;
- зубные щётки с пастой, бритвенный станок со средством для бритья, ватные диски с ватными палочками, шапочка для душа, губка (всё это на каждого проживающего);
- шампунь (даже кондиционер для волос), гель для душа, мыло (всё это есть в номере);
- есть кондиционер и телевизор в каждой комнате;
- есть бесплатная парковка.
В номер (а он по идее для 1-2 человек) дополнительно можно поселить ещё одного человека (за отдельную плату, естественно).
Все дополнительные услуги, что указаны на сайте, есть.

В номере есть шкафы с плечиками для разных типов одежды, есть вешалки.
Есть даже "липучка" для чистки одежды и салфетки (в том числе бумажные полотенца).
Также есть сейф и фонарик.
Сами номера закрываются на ключ (не магнитный).

Минусы есть, но они не значительны:
- в номере нет местного телефона, чтобы можно было быстро связаться с администрацией;
- не понятно где был пульт от кондиционера (мы жили всего сутки, так что вполне прожили и без него, избавляясь от духоты по старинке - с помощью открытого окна). Спрашивали про пульт у горничной, на что она ответила: "Я уточню у администратора" - и всё, пульт мы так и не получили;
- когда мы заселились, обнаружили, что посуды было только на 2 человека, хотя всё остальное (средства личной гигиены, халаты, полотенца и т.д.) были на 3 человека. Обратились к администратору, чтобы нам дали ещё один набор посуды, на что был ответ: "В этот номер положено только 2 набора". Третий набор всё-таки принесли, но к чему была сказана эта фраза - не понятно.

Как один из больших плюсов: если в номере по какой-то причине нет чайника, то в помощь придёт коридор. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, стаканчики, чай (в пакетиках), сахар. Как один из больших плюсов: если в номере по какой-то причине нет чайника, то в помощь придёт коридор. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, стаканчики, чай (в пакетиках), сахар. Также есть диван, где можно отдохнуть. Ещё там же стоит микроволновка и массажное кресло. А если будет желание, можно и книжку почитать. Книги есть в распоряжении в холле как на первом этаже, так и на втором.

Что касается еды - мы пробовали только завтрак. Еда понравилась. Хоть и меню расписано заранее, от чего-то можно отказаться. А как предложение: на такое количество нарезки можно дать и побольше кусков хлеба, хотя бы за счёт отказанных элементов из меню.

В целом, нам всё понравилось. Поэтому, если вам нужно в Томске где-то остановиться отдохнуть или ещё по какой-то причине, рекомендую обратиться именно в эту гостиницу. Она и красивая, и расположена удобно, и обслуживание здесь хорошее.
 
Date of Posting: 20 March 2021
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Чисто. Тихо. Чрезвычайно внимательное отношение к приятным мелочам). Приветливо
 
Date of Posting: 10 February 2021
Posted By: Виталий Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Россия
Понравилось
Очень уютный авторский отель. Удачно расположен. Тихий двор жилых домов, без трамваев под окнами и гуляющих людей до утра. Можно выспаться в тишине. Отель не сетевой, расположен в историческом здании - классическая постройка начала 20-го века для Томска. Крайне вежливый и клиентоориентированный ресепшен. Кафе на момент визита не работало,но, аккуратно и вовремя, завтрак подавали прямо в номер. Вкусная яичница, блинчики...меню завтрака разнообразное и расписано на 7 дней без повторений.
Звукоизоляцию, но, это, скорее,издержки старинного деревянного здания!?!))
 
Date of Posting: 28 November 2020
Posted By: Eduard Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Москва
The place is classic indeed. It has interesting history and womderful design. Very confortable and clean. Staff was very attentive and ready to provide any type of feedback. Breakfast was very punctual with +/- 2 min I would say outstanding
No comments
 
Date of Posting: 25 October 2020
Posted By: ALLAN ROJAS, ru Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Оч приятный отель, расположенный в историческом центре и в историческом здании. Очень хорошо отреставрированное здание, Все выдержано в одном стиле и цвете. Много стильных мелочей) От манекена дамы на ресепции до деревянных наклеек с видами города на стаканчиках в номере. На прощание подарили магнитики с фото отеля - оч приятно.
 
Date of Posting: 21 September 2020
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Красота и элегантность!
Если вы, как и я, при выборе обратили внимание на фотографии, то вы даже не представляете. Здание замечательное, а интерьеры - это просто писк. Дизайн выверен до последнего штришочка: чашки, вазы, обивка на мебели - и, конечно же, абажуры. Возвращаясь в номер, всё время чувствовала себя немного героиней романа 19 века, и это было очень приятное чувство. В комнате есть всё, что вам нужно, и даже больше. В ванной не просто душевая кабинка, а полуванна с высокими бортиками, ужасно удобно. Администрация - честь и хвала! Всё вовремя, с улыбкой и душой. Сориентируют по городу, решат любой вопрос (если он возникнет). Здание спрятано внутри дворов, поэтому место само по себе очень тихое и уютное, а при этом до практически любой туристической точки города - минут 15-20 ходу. Завтрака, мне кажется, хватит на то, чтобы выкормить слона. Чтобы набраться сил перед активным днём - самое оно.
Тот факт, что гостиница расположена в красивом деревянном особняке, имеет один существенный минус: страдает звукоизоляция. Слышно коридор и, предположительно, соседний номер. Мне это не мешало - к вечеру все затихали, и шумных компаний среди соседей не было, но при выборе жилья этот пункт надо иметь в виду.
 
Date of Posting: 25 August 2020
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Красноярск

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 1 of 12


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*