Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Оч приятный отель, расположенный в историческом центре и в историческом здании. Очень хорошо отреставрированное здание, Все выдержано в одном стиле и цвете. Много стильных мелочей) От манекена дамы на ресепции до деревянных наклеек с видами города на стаканчиках в номере. На прощание подарили магнитики с фото отеля - оч приятно.
 
Date of Posting: 21 September 2020
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Красота и элегантность!
Если вы, как и я, при выборе обратили внимание на фотографии, то вы даже не представляете. Здание замечательное, а интерьеры - это просто писк. Дизайн выверен до последнего штришочка: чашки, вазы, обивка на мебели - и, конечно же, абажуры. Возвращаясь в номер, всё время чувствовала себя немного героиней романа 19 века, и это было очень приятное чувство. В комнате есть всё, что вам нужно, и даже больше. В ванной не просто душевая кабинка, а полуванна с высокими бортиками, ужасно удобно. Администрация - честь и хвала! Всё вовремя, с улыбкой и душой. Сориентируют по городу, решат любой вопрос (если он возникнет). Здание спрятано внутри дворов, поэтому место само по себе очень тихое и уютное, а при этом до практически любой туристической точки города - минут 15-20 ходу. Завтрака, мне кажется, хватит на то, чтобы выкормить слона. Чтобы набраться сил перед активным днём - самое оно.
Тот факт, что гостиница расположена в красивом деревянном особняке, имеет один существенный минус: страдает звукоизоляция. Слышно коридор и, предположительно, соседний номер. Мне это не мешало - к вечеру все затихали, и шумных компаний среди соседей не было, но при выборе жилья этот пункт надо иметь в виду.
 
Date of Posting: 25 August 2020
Posted By: Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Красноярск
Отличный отель, окунаешься в атмосферу 19-20 века. Номера меблированы с шиком, три окна в комнате, высоченные потолки, очень тихо, убирались каждый день. Графинчик с водой наполнялся каждый день, мелочь, но очень приятно:) В номере все есть, просчитано до мелочей ( даже наборчик для шитья) Я в неописуемом восторге от этой колоритной гостиницы в благодатном городе Томск. Спасибо огромное! Всегда буду останавливаться у Вас.
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Кристина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Останавливались в отеле "Абажур" в конце июля 2020 года. И очень довольны выбором, знакомым посоветуем его непременно.
Часто уезжаем из дома в день рождения мужа (он выбрал прекрасный месяц июль ☺️). Большое спасибо за утреннее поздравление с днём рождения!!! Даже курортному отелю, помнится, не пришло в голову его поздравить! Кстати, туроператор тогда попросил как-то отметить его день рождения и нашу годовщину свадьбы. Не отметили??
Ещё раз, большое спасибо за ваше внимание!

Локация отеля удачная. Удобно и для тех, кто приехал на машине, и для тех, кто перемещается на общ.транспорте. Рядом трамвайчик и другие виды транспорта. В шаговой доступности прекрасный парк Игуменский, магазины. Вообще-то для нас, жителей большого мегаполиса, показалось, что близко всё! ?

Архитектура, интерьеры отеля и комнаты очень приятные.
В комнате всё необходимое, особенно порадовал чайник. Не во всех "трёшках" и даже "четвёрках", где мы были, был чайник в номере! На этаже СВЧ печь, кулер.

Все работники - приятные люди!

Мы в анкете снизили оценку за чистоту не потому что было нечисто. Просто были некритичные мелочи, которые лично нас совершенно не расстраивают. Один раз забыли наше грязное полотенчико на тумбочке, наверное кто-то отвлёк. И поздновато делается уборка. Когда возможно, мы в поездках приходим на обед в отель. Так вот, один из дней во втором часу ещё не приходили с уборкой. Готовили номера для приехавшей группы. Ещё раз говорю, это совершенно не страшно. Возможно, стоит немного увеличить количество работников?...
Что интересно, всегда прежде всего видно чистоту. Нужно хорошо оплачивать труд людей, отвечающих за чистоту. Я не про "Абажур", я про все абсолютно отели!

Завтраки хорошие! Из-за эпидемии завтраки приносили в номер. Всегда именно в то время, когда мы просили принести накануне!

Заселение в отелях обычно в 14-16 часов. Мне написали, что можно заселиться в 12. Это оказалось очень удобно! Правда, когда мы пришли в 11.55, попросили минут 10 погулять. Мы гуляли час, понравилось гулять! В поездках очень ценишь беззаботность!

Отель вполне соответствует заявленной звёздности! С запасом! Наша прошлая турецкая "трёшка" была менее комфортна.

В общем, спасибо за очередные приятные моменты в нашу копилочку! Спасибо за заботы! Всего доброго всем, кто причастен к работе отеля!
 
Date of Posting: 27 July 2020
Posted By: Валерия Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Прекрасный сервис! Вкусный завтрак, подавали прямо в номер. Так много еды, что хватало еще на перекус. Чистота запредельная. Несмотря на то, что я приезжала на 2 дня, на следующий день после заезда в номере еще раз прибрались. Это приятно удивило. Матрас и подушки очень комфортные, спалось сладенько. В номере было три, (ТРИ, КАРЛ!!!) окна, плюс высокие потолки, воздуха вагон. Тихий район, несмотря на близость большой улицы. 100% можно выспаться, плотные портьеры в номере позволяют сделать это и в течение дня. В номерах, коридорах, курить нельзя совсем, даже айкос. Для некурящих это несомненно плюс. Для меня был минус, но выйти на крыльцо можно было в любое время. В номере было абсолютно все, что только можно, даже то, что не нужно, но очень редко надо, вроде швейного набора и фонарика. Очень приветливый персонал. Ответственно подходят к безопасности COVID: дезинфекция в доступности, персонал в масках (ни разу при мне не снимали), температуру измеряют. Дали карту города, рассказали какие летники открылись, в общем были готовы помочь мне во всем. Спасибо вам огромное!
Не минус, но пожелание: фены в номерах помощнее. Если волос длинный, то сушиться приходиться долго))
 
Date of Posting: 24 July 2020
Posted By: Мария Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Отель оправдал все ожидания. Комфортные, а главное чистые номера. Очень приветливый персонал. Конечно же сам дом очень красивый, интерьер создаёт нужную атмосферу. Спасибо большое! Приедем к вам ещё не один раз. Даже не возникает желание искать другой отель.
 
Date of Posting: 16 July 2020
Posted By: Галина Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Бердск
Однозначно рекомендую , отличное месторасположение, приветливый персонал, чистые уютные номера. Если выпадет честь посетить Томск ещё , без раздумий там остановлюсь.
 
Date of Posting: 08 June 2020
Posted By: Олег Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Красноярск
Все понравилось! Тихо, уютно, очень приветливый персонал! Гостиница расположена в особняке постройки 19 в. Хозяева постарались воссоздать атмосферу конца 19 века. У меня пребывание навеяло тягу к новым путешествиям!
 
Date of Posting: 17 May 2020
Posted By: Семикина Елена Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Томская область
Останавливаемся с мужем там, как только едем в Томск, очень атмосферно и красиво. Единственный минус- в номерах прохладно. В кафе еда вкусная.
 
Date of Posting: 15 April 2020
Posted By: Марина Ващенко Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень хорошее место. Красивое старинное здание. Чистый, уютный номер. В номере есть все необходимые принадлежности: шампунь, мыло, щётка, паста, халат, чашки для чая с блюдцами, электрический чайник, холодильник, липучка для чистки одежды, щётка для обуви и т.д. Персонал приветливый. Думаю, что при повторном посещении Томска, остановлюсь там же.
 
Date of Posting: 14 March 2020
Posted By: Мария Иванова Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Page 1 of 11


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*