634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Останавливался в этой гостинице. Перед тем как заезжать сказали что гостиница в доме памятнике постройки 19 века. Приехали, большой деревянный дом стилизован под музей. Очень необычно. Никогда не жил в музее. В приемной очень приветливая девушка. Все очень подробно рассказала. В номере высоченные потолки примерно 3.5 метра, Помимо стандартного набора мыло шампунь, куча всяких мелочей, ручки блокноты, ватные палочки тапки халаты полотенца. 2е одеяло если холодно. Обогреватель тоже есть. В приемной зонтики на случай дождя для проживающих. Чувствуется забота о клиенте. В целом все понравилось. На выходе посмотрел, гостиница 3 звезды. Я в этом не разбираюсь наверное хорошие 3 заезды.
 
: 09 сентября 2019
: Андрей Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Положительные отзывы писать гораздо сложнее, чем отрицательные, поэтому буду краткой: понравилось абсолютно всё. Доброжелательное, приветливое обслуживание, расположение, столовая рядом. А самое главное — очень понравилось, как Абажуръ выглядит внутри. Очень уютно и в коридорах, и в номере. Ещё и недорого. В общем, я на самом деле чувствовала себя как дома.
Обязательно посоветую своим друзьям, которые решат поехать в Томск.
 
: 27 августа 2019
: Анна Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Wonderful place! Everything was absolutely great!
Nothing.
 
: 07 августа 2019
: Denis M, (om) Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень понравился отель: уютно, тихо, доступная инфраструктура (недалеко от центра), комфорт постояльца продуман до мелочей. Идеальное соотношение: "цена-качество". Хотел выразить признательность и благодарность внимательному и заботливому персоналу. Спасибо большое!
 
: 01 августа 2019
: Антон Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Lovely staff, clean and comfortable rooms.
The hotel is outside the centre of town, although the busses are frequent. The breakfast room/cafe is underground
and rather miserable, but otherwise the hotel is pleasant, if quaint.
 
: 07 июля 2019
: Anonim Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
A special, historical place to stay!
Abazhur hotel is beautiful, in a historical wooden building with lovely old-fashioned decor. The reception staff are
friendly and helpful. The room was very pretty also, with a comfortable bed, curtains that kept out most of the light,
a mini-fridge, a kettle and dishes. There were tea facilities, a bowl of candies and filtered water available in the hall
outside our room. The paid breakfast was great, with a large selection of foods available. The hotel is right near a
supermarket, and in walking distance of downtown and main sites. All of the special touches helped to make our
stay at Abazhur wonderful.
 
: 08 мая 2019
: Helen, (au) Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень удобно расположен отель, легко добраться. В старинном здании, с особой атмосферой. Замечательное кафе внизу, можно вкусно и недорого пообедать и поужинать, уютно. Номер стандарт, который мне дали вместо комфорта, мне очень понравился, особенно его расположение рядом с зоной отдыха. Хорошая кровать, в номере все комфортно, продумано, высокие потолки, много каналов та, хороший вайфай. Милейшие девушки. Спасибо! Раньше в Томске старалась не ночевать, теперь знаю где остановиться))
 
: 02 апреля 2019
: Татьяна Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
2018-04-18
Everything was very good, the decoration of the hotel is beautiful, well equipped though a bit small. The hotel
breakfast was okay, we had breakfast there in all days we stayed
 
: 13 февраля 2019
: Yui Wing, (hk) Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Замечательный отель, выше среднего западноевропейского уровня. Историческое здание - деревянная городная усадьба, по-моему, 19 века, с воссозданным интерьером и оформлением в стиле купеческого особняка конца 19 века - картины, старые фото, столы и столики со всякими милыми вещицами и т.п. Вместе с интересным устройством дома очень позновательно. Я был, когда на улице было -36, но в номере тепло, никаких проблем. Номер у меня был одноместный, небольшой, но хочу отметить особенно, что там было все необходимое помимо стандартного набора (телевизор, чайник, весь набор полотенец, стаканы, мыло-шампуни, мини-бар (кстати, недорогой)) того, чего я редко видел в европейских отелях: чашки для чая (в коридоре кулер, чай и сахар, микроволновка), штопор-открывалка, вилка, ложка, одноразовые тапочки, простенький сот. телефон(!), зубная щетка, запасные одеяла и много чего еще, я уже не припомню. Номер убирали 2 раза в день, Завтрак - шведский стол от каши, йогуртов, сыров, колбас до жареных яичницы, ветчины, фрукты, вообщем хватало на пол дня. Там же можно пообедать и поужинать недорого (на уровне недорогих кафе Томска) и хорошо до 19-20. На стойке вежливые сотрудники, все подскажут, закажут (трансфер), продаются сувениры и местные сладости.
В душе вода некоторое время (пару минут) должна нагреться - бойлер, но по-другому там сделать действительно нельзя. Что-то надо делать с подъездом/подходом, хотя это общая проблема Томска - все второстепенные дороги, особенно во дворах представляют собой ледянку с огромной колеей, по которой толком даже не пройдешь, а вокруг огромные сугробы. Для меня расположение было хорошее, т.к. мне надо было ближе к ТГУ, но так-то далековато от центра, хотя это не такая уж проблема - город небольшой и много транспорта вокруг, трамвай на проспекте Кирова и автобусы-маршрутки, все это часто ходит и до площади Ленина 10-15 мин.
 
: 10 февраля 2019
: Антон Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Gorgeous historical building, great atmosphere.
Renovated, gorgeous historical building. Staff was friendly and let me check in 3 hours before the official check in
time. No complaints.
 
: 31 января 2019
: Mikhail Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. Последний>>

Страница 2 из 10


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*