634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Огромное спасибо "Абажуру" за гостеприимство! В Томск всей семьей ездили в августе 2016. Были просто восхищены городом, очень повезло с гостиницей. Замечательное старинное здание, замечательный коллектив, получили огромное удовольствие проживая в "Абажуре", замечательный сервис. В сентябре решили продлить удовольствие и опять поехали путешествовать по Томску. На этот раз даже не думали, сразу же заказали номер в "Абажуре". Если кто-то решит посетить Томск, рекомендуем гостиницу "Абажур".

С Уважением, семья Карповых
г.Новосибирск
 
: 02 октября 2016
: Светлана
Новосибирск
Два дня в Томске (10-11 сентября)оправдали наши ожидания. Ни секунды не пожалели, что выбрали гостиницу "Абажур". Девочки-администраторы: Даша, Анна, Олеся, спасибо вам!)
Замечательные завтраки, отличный интерьер, комфортно, уютно.

Тамара, Елена.
14 сентября 2016.
 
: 14 сентября 2016
: Тамара
Приезжали в Томск на выходные (10-11 сентября)- просто прогуляться по городу. При заселении девушка-администратор рассказала нам о праздновании дня Томича, выдала карту Томска. Описание гостиницы полностью совпало с тем, что увидели - уютно, красиво. Старинный дом почти в центре старого Томска. Обязательно остановимся в Абажуре в следующий раз.
 
: 11 сентября 2016
: Гена и Надя
Были в Томске несколько дней по работе..гостеприимный город, как гостиница "абажуръ", в которой мы, собственно, остановились) ну и по пунктам:
1. Удобное расположение..близко к центру..и не вдоль шумного проспекта. Так что в гостинице очень тихо и комфортно.
2. Порадовал интерьер, по-домашнему тёплый со своими деревянными лестницам и самоварами в коридоре... Вобщем, класс!
3. Отличные завтраки, всего за 250р))
4. Ну и, конечно, большое спасибо дружелюбному персоналу, который сделал все, чтобы проживание было комфортным.

Спасибо) гостиницу рекомендуем на 10/10!
 
: 20 августа 2016
: Ринат
Отличный уютный отель. Номера чистые ухоженные, дизайн отличный, домашний, уютный, хороший сигнал WI-FI.
В день моего пребывания, дежурил администратор, красивейшая, умная, добрая девушка, спасибо ей.
Рекомендую отель!!!
 
: 16 августа 2016
: Игорь
Москва
Отличное место! Очень понравилось. Замечательный дизайн,везде абсолютно чисто! По домашнему уютно, видно,что с душой относятся к делу. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую эту гостиницу.
 
: 03 августа 2016
: Сергей Елисеев
Павлодар
Добрый день, дамы и господа.
Езжу по командировкам уже больше 15 лет. Гостиницы выбираю по интернету, иногда ожидания не оправдываются, но здесь все так, как есть в интернете. Вид с наружи гостиницы шикарный, интерьер внутри еще лучше. Уютно, чисто, приятно глазу. В номере все удобства на должном уровне, полный фарш: телевизор, холодильник, чайник, посуда, вода питьевая, телефон, и главное кондиционер. Поверьте мне, есть с чем сравнивать, проехал пол России, видел много хороших номеров, но этот номер лучший (из средней ценовой категории, одноместный всего 2300 руб.). Отделка номеров отличная, звукоизоляция дверных проемов хорошая, во многих гостиницах слышимость не приятная. Обслуживающий персонал улыбчивый и отзывчивый, и конечно красавицы. Спасибо.
Максим Викторович. 14.07.2016
 
: 14 июля 2016
: Максим Викторович
г. Екатеринбург
Добрый день, дамы и господа.
Езжу по командировкам уже больше 15 лет. Гостиницы выбираю по интернету, иногда ожидания не оправдываются, но здесь все так, как есть в интернете. Вид с наружи гостиницы шикарный, интерьер внутри еще лучше. Уютно, чисто, приятно глазу. В номере все удобства на должном уровне, полный фарш: телевизор, холодильник, чайник, посуда, вода питьевая, телефон, и главное кондиционер. Поверьте мне, есть с чем сравнивать, проехал пол России, видел много хороших номеров, но этот номер лучший (из средней ценовой категории, одноместный всего 2300 руб.). Отделка номеров отличная, звукоизоляция дверных проемов хорошая, во многих гостиницах слышимость не приятная. Обслуживающий персонал улыбчивый и отзывчивый, и конечно красавицы. Спасибо.
 
: 14 июля 2016
: Максим Викторович
г. Екатеринбург
Добрый день! Несколько раз останавливались в этой гостинице в командировках, очень нравилось, рекомендую коллегам и друзьям, но история последнего заселения, очень испортила общее впечатление: 17.06 я зашла на сайт гостиницы для просмотра цен, в разделе "Спецпредложения" указаны правила для тарифа "Ночной гость", цена для постоянных гостей 1 700,00, действует при бронировании через сайт или по телефону, забронировала на сайте, указав в комментариях название тарифа. В этот же день, в районе 23:30 мы приехали в отель, где нас попросили оплатить 2 300,00! Уважаемый собственник, примите меры к приведению в соответствие цен на сайте и тарифов, действующих на месте! Сотрудник ресепшн пояснила, что данное предложение действует, если бы мы непосредственно зашли в гостиницу, а не бронировали через сайт. В подтверждение я показала скриншот с вашего сайта, где указаны условия бронирования, получила ответ, что на сайте ошибка. Я думаю, что вам не нужно объяснять, что так называемая "ошибка" является публичной офертой и обязывает вас предоставлять гостям номера по указанной стоимости! В итоге, посреди ночи мы оказались на улице в незнакомом городе, что после 6 часовой пробке на трассе, безусловно, не было нашей мечтой, а до самолета оставалось 5 часов! Спустя время, сотрудник перезвонил и предложил заселиться за 1 900,00 (что все же отличается от предложения а сайте), возвращаться, конечно, не хотелось! Но искать другую гостиницу для 4-х часов сна просто не было сил! Безусловно, ситуация очень неприятна и возвращаться к вам впредь мне не хочется, после такого приема! Поймите, что выдавая деньги на командировочные расходы, руководители, обращаются к ценам на сайте, а не едут к вам в гостиницу посмотреть стенд! Примите меры к актуализации указанно информации, для избежания подобных ситуаций и потере гостей в будущем.
 
: 25 июня 2016
: Олеся
Останавливалась на пару дней. Очень все понравилось. В номере есть всё необходимое. Холодильник, чайник, чашки, ложка, вилка, открывалка, кондиционер, плоский тв, сушилка,щетки для обуви, одежды, все ванные принадлежности( зубной набор, гели для душа, мыло, три полотенца). Район тихий. Вежливый персонал. В коридоре кулер с хол и гор водой, микроволновка, чай, конфеты, сахар. На завтрак предлагается 3-4 основных блюда (выбираешь одно), остальное- шведский стол. Яйца, мясная нарезка, овощная нарезка, горячие бутерброды,пирожки и многое другое. Советую.
 
: 08 июня 2016
: Елена


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*