634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Чисто. Тихо. Чрезвычайно внимательное отношение к приятным мелочам). Приветливо
 
: 10 февраля 2021
: Виталий Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Россия
Понравилось
Очень уютный авторский отель. Удачно расположен. Тихий двор жилых домов, без трамваев под окнами и гуляющих людей до утра. Можно выспаться в тишине. Отель не сетевой, расположен в историческом здании - классическая постройка начала 20-го века для Томска. Крайне вежливый и клиентоориентированный ресепшен. Кафе на момент визита не работало,но, аккуратно и вовремя, завтрак подавали прямо в номер. Вкусная яичница, блинчики...меню завтрака разнообразное и расписано на 7 дней без повторений.
Звукоизоляцию, но, это, скорее,издержки старинного деревянного здания!?!))
 
: 28 ноября 2020
: Eduard Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Москва
The place is classic indeed. It has interesting history and womderful design. Very confortable and clean. Staff was very attentive and ready to provide any type of feedback. Breakfast was very punctual with +/- 2 min I would say outstanding
No comments
 
: 25 октября 2020
: ALLAN ROJAS, ru Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Оч приятный отель, расположенный в историческом центре и в историческом здании. Очень хорошо отреставрированное здание, Все выдержано в одном стиле и цвете. Много стильных мелочей) От манекена дамы на ресепции до деревянных наклеек с видами города на стаканчиках в номере. На прощание подарили магнитики с фото отеля - оч приятно.
 
: 21 сентября 2020
: Галина Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Красота и элегантность!
Если вы, как и я, при выборе обратили внимание на фотографии, то вы даже не представляете. Здание замечательное, а интерьеры - это просто писк. Дизайн выверен до последнего штришочка: чашки, вазы, обивка на мебели - и, конечно же, абажуры. Возвращаясь в номер, всё время чувствовала себя немного героиней романа 19 века, и это было очень приятное чувство. В комнате есть всё, что вам нужно, и даже больше. В ванной не просто душевая кабинка, а полуванна с высокими бортиками, ужасно удобно. Администрация - честь и хвала! Всё вовремя, с улыбкой и душой. Сориентируют по городу, решат любой вопрос (если он возникнет). Здание спрятано внутри дворов, поэтому место само по себе очень тихое и уютное, а при этом до практически любой туристической точки города - минут 15-20 ходу. Завтрака, мне кажется, хватит на то, чтобы выкормить слона. Чтобы набраться сил перед активным днём - самое оно.
Тот факт, что гостиница расположена в красивом деревянном особняке, имеет один существенный минус: страдает звукоизоляция. Слышно коридор и, предположительно, соседний номер. Мне это не мешало - к вечеру все затихали, и шумных компаний среди соседей не было, но при выборе жилья этот пункт надо иметь в виду.
 
: 25 августа 2020
: Елена Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Красноярск
Отличный отель, окунаешься в атмосферу 19-20 века. Номера меблированы с шиком, три окна в комнате, высоченные потолки, очень тихо, убирались каждый день. Графинчик с водой наполнялся каждый день, мелочь, но очень приятно:) В номере все есть, просчитано до мелочей ( даже наборчик для шитья) Я в неописуемом восторге от этой колоритной гостиницы в благодатном городе Томск. Спасибо огромное! Всегда буду останавливаться у Вас.
 
: 24 августа 2020
: Кристина Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Останавливались в отеле "Абажур" в конце июля 2020 года. И очень довольны выбором, знакомым посоветуем его непременно.
Часто уезжаем из дома в день рождения мужа (он выбрал прекрасный месяц июль ☺️). Большое спасибо за утреннее поздравление с днём рождения!!! Даже курортному отелю, помнится, не пришло в голову его поздравить! Кстати, туроператор тогда попросил как-то отметить его день рождения и нашу годовщину свадьбы. Не отметили??
Ещё раз, большое спасибо за ваше внимание!

Локация отеля удачная. Удобно и для тех, кто приехал на машине, и для тех, кто перемещается на общ.транспорте. Рядом трамвайчик и другие виды транспорта. В шаговой доступности прекрасный парк Игуменский, магазины. Вообще-то для нас, жителей большого мегаполиса, показалось, что близко всё! ?

Архитектура, интерьеры отеля и комнаты очень приятные.
В комнате всё необходимое, особенно порадовал чайник. Не во всех "трёшках" и даже "четвёрках", где мы были, был чайник в номере! На этаже СВЧ печь, кулер.

Все работники - приятные люди!

Мы в анкете снизили оценку за чистоту не потому что было нечисто. Просто были некритичные мелочи, которые лично нас совершенно не расстраивают. Один раз забыли наше грязное полотенчико на тумбочке, наверное кто-то отвлёк. И поздновато делается уборка. Когда возможно, мы в поездках приходим на обед в отель. Так вот, один из дней во втором часу ещё не приходили с уборкой. Готовили номера для приехавшей группы. Ещё раз говорю, это совершенно не страшно. Возможно, стоит немного увеличить количество работников?...
Что интересно, всегда прежде всего видно чистоту. Нужно хорошо оплачивать труд людей, отвечающих за чистоту. Я не про "Абажур", я про все абсолютно отели!

Завтраки хорошие! Из-за эпидемии завтраки приносили в номер. Всегда именно в то время, когда мы просили принести накануне!

Заселение в отелях обычно в 14-16 часов. Мне написали, что можно заселиться в 12. Это оказалось очень удобно! Правда, когда мы пришли в 11.55, попросили минут 10 погулять. Мы гуляли час, понравилось гулять! В поездках очень ценишь беззаботность!

Отель вполне соответствует заявленной звёздности! С запасом! Наша прошлая турецкая "трёшка" была менее комфортна.

В общем, спасибо за очередные приятные моменты в нашу копилочку! Спасибо за заботы! Всего доброго всем, кто причастен к работе отеля!
 
: 27 июля 2020
: Валерия Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Прекрасный сервис! Вкусный завтрак, подавали прямо в номер. Так много еды, что хватало еще на перекус. Чистота запредельная. Несмотря на то, что я приезжала на 2 дня, на следующий день после заезда в номере еще раз прибрались. Это приятно удивило. Матрас и подушки очень комфортные, спалось сладенько. В номере было три, (ТРИ, КАРЛ!!!) окна, плюс высокие потолки, воздуха вагон. Тихий район, несмотря на близость большой улицы. 100% можно выспаться, плотные портьеры в номере позволяют сделать это и в течение дня. В номерах, коридорах, курить нельзя совсем, даже айкос. Для некурящих это несомненно плюс. Для меня был минус, но выйти на крыльцо можно было в любое время. В номере было абсолютно все, что только можно, даже то, что не нужно, но очень редко надо, вроде швейного набора и фонарика. Очень приветливый персонал. Ответственно подходят к безопасности COVID: дезинфекция в доступности, персонал в масках (ни разу при мне не снимали), температуру измеряют. Дали карту города, рассказали какие летники открылись, в общем были готовы помочь мне во всем. Спасибо вам огромное!
Не минус, но пожелание: фены в номерах помощнее. Если волос длинный, то сушиться приходиться долго))
 
: 24 июля 2020
: Мария Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Кемерово
Отель оправдал все ожидания. Комфортные, а главное чистые номера. Очень приветливый персонал. Конечно же сам дом очень красивый, интерьер создаёт нужную атмосферу. Спасибо большое! Приедем к вам ещё не один раз. Даже не возникает желание искать другой отель.
 
: 16 июля 2020
: Галина Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Бердск
Однозначно рекомендую , отличное месторасположение, приветливый персонал, чистые уютные номера. Если выпадет честь посетить Томск ещё , без раздумий там остановлюсь.
 
: 08 июня 2020
: Олег Страница 2 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Красноярск

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Последний>>

Страница 2 из 12


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*