634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Очень удобно расположен отель, легко добраться. В старинном здании, с особой атмосферой. Замечательное кафе внизу, можно вкусно и недорого пообедать и поужинать, уютно. Номер стандарт, который мне дали вместо комфорта, мне очень понравился, особенно его расположение рядом с зоной отдыха. Хорошая кровать, в номере все комфортно, продумано, высокие потолки, много каналов та, хороший вайфай. Милейшие девушки. Спасибо! Раньше в Томске старалась не ночевать, теперь знаю где остановиться))
 
: 02 апреля 2019
: Татьяна
2018-04-18
Замечательный отель, выше среднего западноевропейского уровня. Историческое здание - деревянная городная усадьба, по-моему, 19 века, с воссозданным интерьером и оформлением в стиле купеческого особняка конца 19 века - картины, старые фото, столы и столики со всякими милыми вещицами и т.п. Вместе с интересным устройством дома очень позновательно. Я был, когда на улице было -36, но в номере тепло, никаких проблем. Номер у меня был одноместный, небольшой, но хочу отметить особенно, что там было все необходимое помимо стандартного набора (телевизор, чайник, весь набор полотенец, стаканы, мыло-шампуни, мини-бар (кстати, недорогой)) того, чего я редко видел в европейских отелях: чашки для чая (в коридоре кулер, чай и сахар, микроволновка), штопор-открывалка, вилка, ложка, одноразовые тапочки, простенький сот. телефон(!), зубная щетка, запасные одеяла и много чего еще, я уже не припомню. Номер убирали 2 раза в день, Завтрак - шведский стол от каши, йогуртов, сыров, колбас до жареных яичницы, ветчины, фрукты, вообщем хватало на пол дня. Там же можно пообедать и поужинать недорого (на уровне недорогих кафе Томска) и хорошо до 19-20. На стойке вежливые сотрудники, все подскажут, закажут (трансфер), продаются сувениры и местные сладости.
В душе вода некоторое время (пару минут) должна нагреться - бойлер, но по-другому там сделать действительно нельзя. Что-то надо делать с подъездом/подходом, хотя это общая проблема Томска - все второстепенные дороги, особенно во дворах представляют собой ледянку с огромной колеей, по которой толком даже не пройдешь, а вокруг огромные сугробы. Для меня расположение было хорошее, т.к. мне надо было ближе к ТГУ, но так-то далековато от центра, хотя это не такая уж проблема - город небольшой и много транспорта вокруг, трамвай на проспекте Кирова и автобусы-маршрутки, все это часто ходит и до площади Ленина 10-15 мин.
 
: 10 февраля 2019
: Антон
Новый деревянный отель в непосредственной близости от центра, приветливый персонал, в номере есть всё необходимое, чисто, уютно, большой телевизор с кучей каналов, всё новенькое. Сделано всё для гостей, понравилась идея с мобильным кнопочным телефоном для связи с ресепшен и другими номерами вместо обычного стационарного. Есть завтрак, не очень разнообразный, но вкусный. Рекомендую данный отель для остановки в городе!
 
: 05 января 2019
: Вячеслав
Друзья, я останавливалась и в пяти звёздах, и в сетевых отелях и в минигостиницах, приходилось даже жить в съёмном жилье, но никогда, никогда после приезда я не показывала фото отеля друзьям и знакомым с малоскрываемым восторгом и удивительным рассказом об этом доме 19 века! Ничего подобного я ранее не видела, так как сама проживаю в городе, основанным уже в индустриальную эпоху, всего 80 лет назад. А тут - прикасаешься к истории.
Поездка была в ноябре 2016 года, стало уже холодно, но в номере было очень тепло и уютно. Современная чистая ванна и горячая вода, все работает исправно. В номере все, абсолютно все есть для комфортного проживания, даже посуда, губка для ее мытья, вешалки, утюг, все гигиенические принадлежности - ощущение, что ты иди дома, или в гостях хороших друзей. Мне очень приятно вспомнить прекрасное отношение, хотя я была всего двое суток. Если приеду вновь, обязательно поселюсь в этом отеле, такую красоту нельзя пропускать.
Желаю вам процветания и хороших гостей!!! Спасибо!
 
: 15 декабря 2018
: Арина
Если честно я в приятном шоке от визита к вам :) такого подхода и внимания к мелочам не встречала нигде, хотя в гостиницах приходится бывать по долгу командировок ) очень чисто, очень аккуратно, безумно красивый и уютный десятый номер с деревянной стеной ! Есть абсолютно все, что может понадобиться и даже больше - любые ванные принадлежности (даже ватные диски и палочки) сразу в номере, вилки, ложки, полотенца бумажные на всякий случай, обогреватели и даже увлажнитель воздуха? особенно хочется отметить персонал, очень приятная девушка встречает на ресепшене, очень милая девушка а кафе) столько внимания, заботы и теплоты в гостиницы - это результат огромных усилий, спасибо !:)
 
: 25 ноября 2018
: Татьяна
Сейчас стало модно размещать отели в исторических деревянных зданиях, такие есть в Томске, Иркутске, наверняка и в других городах. Интерьер под старину- на любителя, на мой вкус тяжеловат. В номере «комфорт» достаточно просторно, очень чисто, есть все необходимое- чайник, посуда, вода питьевая, мини -бар, тапочки, халат, даже увлажнитель воздуха, интернет нормальный. Единственное замечание к номеру-рабочий столик очень маленький, ноутбук там помещается с трудом, неудобно. Батарея вроде работает, но достаточно прохладно. Не понравился завтрак, если бы не каша, есть практически нечего, нет омлета или яичницы, и нет нормального кофе! В коридорах отеля стоял неприятный запах, как будто-бы дихлофосом набрызгали, видимо старое здание даёт о себе знать.
В целом неплохо, есть свои изюминки, один раз остановиться посмотреть можно, даже интересно.
 
: 10 октября 2018
: Татьяна
Удобная кровать, подушки. Много удобных мелочей в номере: от ушных затычек и палочек до огромной удобной обувной ложки. Тишина.
 
: 26 августа 2018
: Михаил
Очень приятный отель, хорошее соотношение цена/качество, расположен в красивом доме с резными окнами, внутри хороший ремонт и достаточно комфортно. На рецепшн вежливые приятные девушки, очень чисто убирают феи чистоты, в номере интернет и бойлеры на этаже. В кафе отеля можно заказать завтрак (дополнительно оплачивается), большой ассортимент (шведский стол), но нам с сыном не подошло, т к он совсем малыш, а я веган и привередлива в выборе еды. Для таких как я в двух минутах от отеля есть Клаус Кафе с очень вкусной качественной едой, в т ч для вегетарианцев и веганов, которую можно взять с собой.
 
: 10 августа 2018
: Александра
Останавливались впятером, двое друзей из Уэльса, один - из Франции, мы вдвоем с супругой. Выбирал осознанно, так как в гостинице уже бывал. В предыдущем отзыве отметил, что отель находится в стороне от туристических мест, но в этот раз с удовольствием поправлюсь - очень приятно прогуляться в сторону Красноармейской и Белинского, где много памятников деревянного зодчества. Рядом Игуменский сад, до Ленина - рукой подать. В общем, расположение очень хорошее. И что немаловажно - очень и очень тихо, так как далеко от проезжей части. Интерьер интересный, аутентичный, номера отлично экипированы. Завтрак снова не попробовали, так как уезжали снова очень рано))). Так что отель не подкачал, вернусь с удовольствием. Повторюсь - лучшее соотношение "цена - качество" в Томске.
 
: 14 июня 2018
: Сергей
На майских праздники были в Томске. Начитавших положительных отзывов, выбрали Абажур. Вообще не прогадали!!))
Гостиница огонь! Как правило за стандартный номер стоимостью 2500-3000 рублей, вы получаете стандартный набор - полотенца, зубной набор, шампунь, гель, в лучшем случае халат. В абажуре же есть все! Вообще все! Было ощущение, что мы приехали в гости к друзьям и нас заселили в гостевую комнату со всеми удобствами.
За такое внимание огромное спасибо персоналу!
Читали, что нет организованной парковки, были готовы оставить машину где придется. Но по периметру гостиницы есть много места для машин, которые легко попадают в зону видимости камеры наблюдения! Рекомендую!
 
: 17 мая 2018
: Варнава

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След. Последний>>

Страница 1 из 7


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*