634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
В середине мая 2024 года были в гостях в любимом городе Томске. В этот раз для проживания выбрали гостиницу "Абажур" и остались очень довольны и местом расположения, и аутентичным видом снаружи и внутри, и доброжелательным и внимательным персоналом. Очень понравился номер, чистый и комфортный с приятным дизайном . В номере есть все необходимое для проживания, включая уютные мелочи. Разнообразные светильники мягким светом создают атмосферу покоя и тепла . Персонал очень приветливый, сразу же решаются возникающие вопросы. Расположение отеля очень удачное, с одной стороны находится в тихом жилом квартале, но все городские достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую отель для проживания.
 
: 20 мая 2024
: Людмила Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Омск
Останавливались в гостинице на майские праздники. Понравилась и гостиница, и место расположения. Хочется отметить чистоту номеров, наличие различных принадлежностей - полотенца, мыло, чай, водичка. Очень порадовало, что разрешили заселиться с питомцем. Спасибо персоналу отеля за теплый прием и чистоту. Будем надеяться, что мы снова увидимся!
 
: 16 мая 2024
: Евгения Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Очень понравилось. Уютно, как дома, чисто, есть все необходимое, вежливый персонал. Понравились завтраки, красивый интерьер в столовой. Будем останавливаться еще обязательно здесь.
 
: 14 мая 2024
: Владимир Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Были в Томске на соревнованиях)
Прекрасный город ❤️ выбрали гостиницу Абажур)
Нам очень понравилось , были практически со всей командой)
Всех разместили , уважительное отношение , в номерах есть все для комфортного проживания, завтрак нам тоже очень понравился. Наши детки не все едят ( Но выбор был и все ушли довольные ?
Спасибо за теплый прием ❤️
Вернемся еще и не раз )))
 
: 22 апреля 2024
: Юлия Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Бердск
Хорошая гостиница. Волшебная атмосфера внутри! Чем дольше находишься, тем больше это понимаешь. У меня был номер комфрт на втором этаже. Номер практически автономный, поэтому вопрос о тишине вообще не стоял. Сам номер стильно и современно оформлен, несмотря на старинный инрерьер мест общего пользования. Логистика номера очень хорошо продумана, особенно порадовали прикроватные ковры хорошего качества. Высоченные потолки, красивые шторы. Свет немного тускловат, но зато много всяких светильников. Понравиласть питьевая вода, вкусная. Её ежедневно добавляют в графин. В душе всего достаточно - крючки, полки, вские полочки для мыльных принадлежностей. Очень порадовало, что в душе висят дозаторы с шампунем, гелем для душа и кондиционером для тела. Не надо пакетиками пользоваться и всего в достатке. Хороший большой телевизор. Завтраки шведский стол. В принципе нормально. Повар-официант приветлива и приносит по заказу блинчики и сырники. Немного надо поработать над качеством каши. Кофе очень вкусный. Брала ужины. Скромный выбор, но он есть. Понравились десерты. Все было сытно. Вцелом впечатление приятное, все администраторы очень приветливы, администрация старается сделать гостницу привлекательной для гостей. Видно, что здесь нас ждут, ценят и дорожат нашим мнением!
 
: 19 марта 2024
: Наталья Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Томская область
Это любовь с первого посещения! Отдыхали с 8 по 10 марта (решили провести праздник не дома и одновременно посмотреть г. Томск). В отеле очень понравилось-душевно встретили, в номере всё продумано до мелочей! Выбирали отель именно в историческом здании и не прогадали! Ужинали в кафе, очень вкусно! Завтраки достойные, обслуживание на 5+, Надежда -профессионал!
Огромное спасибо за безупречно организованный отдых! Планируем приехать теперь летом, остановимся только в данном отеле. Будем рекомендовать своим друзьям!
 
: 13 марта 2024
: Елена Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Барнаул
Гостиница была выбрана из-за колоритного и удобного местоположения. Приезжаю второй раз.
 
: 09 марта 2024
: Наталья Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Ну проверим ваш раздел с отзывами.
Мы забронировали номер на новогодние праздники 2024. Отзывы о гостиннице были чудесными. Кто их пишет?
Первое, нет парковки. Нам сказали - ну ищите место возле самой гостиницы. Хорошо что не весна, и с крыши не падают сосули. А так - кто приехал тот и занял место.
Второе, вам дают купон в кафе Елань, типа розыгрыш чего-то и шампанского. Ну вы уже понимаете, что это розыгрыш именно вас))
Третье, самое главное! Это старый, очень старый дом. В нем все хрустит, щелкает, погромыхивает. Именно так случилось с нашим номером. Что-то в батарее стало щелкать каждые 5 минут. В три часа ночи я поняла, что спать невозможно. И пошла к администратору. Знаете что я услышала? Раз, два, три... Мы ничего не можем сделать... В итоге мы ночью бронировали номер в другой гостинице.
Пять раз подумайте, надо ли вам это. Деньги берут как за качественный сервис. Я сразу предупредила администратора, что отзыв напишу. Теперь проверим - разместят или нет. Никакой компенсации за испорченную ночь я не получила.
 
: 21 февраля 2024
: Ольга Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отличная гостиница, замечательный персонал. Есть нюансы по завтракам, но
незначительные
 
: 18 февраля 2024
: Валентина Георгиева-Васильева Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Россия
Небольшая гостиница, расположена в тихом квартале и деревянном особняке,
что добавляет колорита. Останавливались на сутки. Кафе в цокольном этаже. За
умеренную плату получили все удобства
 
: 04 февраля 2024
: 907547 пол Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Кемерово

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След. Последний>>

Страница 1 из 16


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*