634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Приехала 03.11.2014 в г. Томск по работе. Коллеги заранее забронировали мне номер в гостинице, и этой гостиницей оказалась г-ца "АБАЖУР". Приехав в гостиницу меня заселили в обычный номер стандартный одноместный. И вот что хочется отметить:
1.Расположение самой гостиницы очень удобное, она не далеко от вокзала и не далеко от центра.
2.Подъехать к гостинице тоже не составит особого труда.
3.Интерьер мне ПОНРАВИЛСЯ! Замечательный!
4.Что касается номера в который я была заселена, то могу сказать что номер комфортный, чистый, в нем было приятно находится........скажу честно почувствовала себя как дома.......Это здорово....
5.Спасибо огромное конечно же в первую очередь девушке Администратору, которая меня заселила!!!!Сама работала в гостинице и знаю.... говорят что Администратор, это та же хозяйка...Так вот Хозяйка этой гостиницы просто ПРИВОСХОДНАЯ!!!!!!! Молодец!!!!
6.Очень жаль что не получилось остаться на завтрак, так как пришлось уехать по работе.... но думаю что еда такая же обалденная как и все остальное..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.....Очень часто бываю в Томске.. Теперь я знаю что мой выбор точно будет только ГОСТИНИЦА "АБАЖУР"...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!
 
: 04 ноября 2014
: Баринова Регина Сергеевна
Добрый день! Останавливалась с 1 по 3 сентября в гостинице. Приятно удивлена и комфортными условиями и вкусным завтраком и обслуживанием. Отдельное спасибо администратору Олесе, которая внимательно, доброжелательно представила требуемую мне информацию! Еще раз, спасибо!
 
: 04 сентября 2014
: Ольга
Планировала расположить в гостинице гостей перед свадьбой. В том числе своих родителей, в номере которых хотелось провести утро невесты.
За месяц до назначенной данной договорилась с руководством гостиницы, за 2 недели лично зашла и уточнила условия бронирования, 2 номера резервировала через сайт.
За 2 дня до свадьбы узнаю, что бронь отменена, потому что все номера гостиницы заняты, жильцы продлили срок проживания.

Хлопот невесты неожиданно добавилось. Жаль, очень жаль. Отличная гостиница.

Получается, осторожнее стоит быть с бронированием.
 
: 26 августа 2014
: Анна
Остались довольны проживанием. Уютно, тихо, спокойно.
 
: 23 июля 2014
: Ботт Ирина Владимировна
1. Удобное расположение в центре города
2. Уютный интерьер, но шумно по утрам, т.к. жил в угловом номере и постоянно что-то разгружали под окнами.
3. Приветливый, дружелюбный, исполнительный персонал.
 
: 20 июля 2014
: Кузин А.А. ООО «К-ФЛЕКС»
Москва
Отличная гостиница. Тихое, уютное место, отзывчивый персонал. Желаю успехов и процветания!
 
: 18 июля 2014
: Левченко Евгений
Ростов-на-Дону
Уважаемая Марина Николаевна! Обращается к Вам омичка Толчина В.Л., омич Толчин В.А. с огромной признательностью за Ваш неповторимый вкус, чувство стиля, огромную, но очень нужную работу по организации комфорта, спокойного, чудесного отдыха в Вашей Обители Вы большая молодчина, минимум изыска, а много чувства меры, всем отдыхающим у Вас просто супер. Мне очень понравился дизайн, интерьер, очень профессиональные, приветливые сотрудники, достаточно воспитанные, прошу премировать Мадюжину Гелену Васильевну, Шичанину Анастасию, Гуляева Алексея за профессиональный подход к своей работе, я буду регулярно останавливаться и рекомендовать омичам Вашу сказку «Абажуръ».
 
: 09 июля 2014
: Семья Толчиных
Омск
Гостиница замечательная, в номере красиво, уютно, чисто! Персонал очень внимательный, доброжелательный, вежливый! Очень красивый интерьер во всей гостинице. Если будем когда-то ещё в Томске, обязательно приедем именно сюда. Спасибо!
 
: 27 июня 2014
: Павел и Светлана
Барнаул
Очень понравились номера. Вежливый персонал. В номерах есть всё необходимое. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо!
 
: 23 июня 2014
: Михаил
Новоалтайск
Уютно, чисто. Очень милый администратор.
 
: 22 июня 2014
: Владислав
Новосибирск


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*