634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
A special, historical place to stay!
Abazhur hotel is beautiful, in a historical wooden building with lovely old-fashioned decor. The reception staff are
friendly and helpful. The room was very pretty also, with a comfortable bed, curtains that kept out most of the light,
a mini-fridge, a kettle and dishes. There were tea facilities, a bowl of candies and filtered water available in the hall
outside our room. The paid breakfast was great, with a large selection of foods available. The hotel is right near a
supermarket, and in walking distance of downtown and main sites. All of the special touches helped to make our
stay at Abazhur wonderful.
 
: 08 мая 2019
: Helen, (au) Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень удобно расположен отель, легко добраться. В старинном здании, с особой атмосферой. Замечательное кафе внизу, можно вкусно и недорого пообедать и поужинать, уютно. Номер стандарт, который мне дали вместо комфорта, мне очень понравился, особенно его расположение рядом с зоной отдыха. Хорошая кровать, в номере все комфортно, продумано, высокие потолки, много каналов та, хороший вайфай. Милейшие девушки. Спасибо! Раньше в Томске старалась не ночевать, теперь знаю где остановиться))
 
: 02 апреля 2019
: Татьяна Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
2018-04-18
Everything was very good, the decoration of the hotel is beautiful, well equipped though a bit small. The hotel
breakfast was okay, we had breakfast there in all days we stayed
 
: 13 февраля 2019
: Yui Wing, (hk) Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Замечательный отель, выше среднего западноевропейского уровня. Историческое здание - деревянная городная усадьба, по-моему, 19 века, с воссозданным интерьером и оформлением в стиле купеческого особняка конца 19 века - картины, старые фото, столы и столики со всякими милыми вещицами и т.п. Вместе с интересным устройством дома очень позновательно. Я был, когда на улице было -36, но в номере тепло, никаких проблем. Номер у меня был одноместный, небольшой, но хочу отметить особенно, что там было все необходимое помимо стандартного набора (телевизор, чайник, весь набор полотенец, стаканы, мыло-шампуни, мини-бар (кстати, недорогой)) того, чего я редко видел в европейских отелях: чашки для чая (в коридоре кулер, чай и сахар, микроволновка), штопор-открывалка, вилка, ложка, одноразовые тапочки, простенький сот. телефон(!), зубная щетка, запасные одеяла и много чего еще, я уже не припомню. Номер убирали 2 раза в день, Завтрак - шведский стол от каши, йогуртов, сыров, колбас до жареных яичницы, ветчины, фрукты, вообщем хватало на пол дня. Там же можно пообедать и поужинать недорого (на уровне недорогих кафе Томска) и хорошо до 19-20. На стойке вежливые сотрудники, все подскажут, закажут (трансфер), продаются сувениры и местные сладости.
В душе вода некоторое время (пару минут) должна нагреться - бойлер, но по-другому там сделать действительно нельзя. Что-то надо делать с подъездом/подходом, хотя это общая проблема Томска - все второстепенные дороги, особенно во дворах представляют собой ледянку с огромной колеей, по которой толком даже не пройдешь, а вокруг огромные сугробы. Для меня расположение было хорошее, т.к. мне надо было ближе к ТГУ, но так-то далековато от центра, хотя это не такая уж проблема - город небольшой и много транспорта вокруг, трамвай на проспекте Кирова и автобусы-маршрутки, все это часто ходит и до площади Ленина 10-15 мин.
 
: 10 февраля 2019
: Антон Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Gorgeous historical building, great atmosphere.
Renovated, gorgeous historical building. Staff was friendly and let me check in 3 hours before the official check in
time. No complaints.
 
: 31 января 2019
: Mikhail Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новый деревянный отель в непосредственной близости от центра, приветливый персонал, в номере есть всё необходимое, чисто, уютно, большой телевизор с кучей каналов, всё новенькое. Сделано всё для гостей, понравилась идея с мобильным кнопочным телефоном для связи с ресепшен и другими номерами вместо обычного стационарного. Есть завтрак, не очень разнообразный, но вкусный. Рекомендую данный отель для остановки в городе!
 
: 05 января 2019
: Вячеслав Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
The size of the room and the comfort of the bed.
Everything was good.
 
: 17 декабря 2018
: Andrew, (au) Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Друзья, я останавливалась и в пяти звёздах, и в сетевых отелях и в минигостиницах, приходилось даже жить в съёмном жилье, но никогда, никогда после приезда я не показывала фото отеля друзьям и знакомым с малоскрываемым восторгом и удивительным рассказом об этом доме 19 века! Ничего подобного я ранее не видела, так как сама проживаю в городе, основанным уже в индустриальную эпоху, всего 80 лет назад. А тут - прикасаешься к истории.
Поездка была в ноябре 2016 года, стало уже холодно, но в номере было очень тепло и уютно. Современная чистая ванна и горячая вода, все работает исправно. В номере все, абсолютно все есть для комфортного проживания, даже посуда, губка для ее мытья, вешалки, утюг, все гигиенические принадлежности - ощущение, что ты иди дома, или в гостях хороших друзей. Мне очень приятно вспомнить прекрасное отношение, хотя я была всего двое суток. Если приеду вновь, обязательно поселюсь в этом отеле, такую красоту нельзя пропускать.
Желаю вам процветания и хороших гостей!!! Спасибо!
 
: 15 декабря 2018
: Арина Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Если честно я в приятном шоке от визита к вам :) такого подхода и внимания к мелочам не встречала нигде, хотя в гостиницах приходится бывать по долгу командировок ) очень чисто, очень аккуратно, безумно красивый и уютный десятый номер с деревянной стеной ! Есть абсолютно все, что может понадобиться и даже больше - любые ванные принадлежности (даже ватные диски и палочки) сразу в номере, вилки, ложки, полотенца бумажные на всякий случай, обогреватели и даже увлажнитель воздуха? особенно хочется отметить персонал, очень приятная девушка встречает на ресепшене, очень милая девушка а кафе) столько внимания, заботы и теплоты в гостиницы - это результат огромных усилий, спасибо !:)
 
: 25 ноября 2018
: Татьяна Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Сейчас стало модно размещать отели в исторических деревянных зданиях, такие есть в Томске, Иркутске, наверняка и в других городах. Интерьер под старину- на любителя, на мой вкус тяжеловат. В номере «комфорт» достаточно просторно, очень чисто, есть все необходимое- чайник, посуда, вода питьевая, мини -бар, тапочки, халат, даже увлажнитель воздуха, интернет нормальный. Единственное замечание к номеру-рабочий столик очень маленький, ноутбук там помещается с трудом, неудобно. Батарея вроде работает, но достаточно прохладно. Не понравился завтрак, если бы не каша, есть практически нечего, нет омлета или яичницы, и нет нормального кофе! В коридорах отеля стоял неприятный запах, как будто-бы дихлофосом набрызгали, видимо старое здание даёт о себе знать.
В целом неплохо, есть свои изюминки, один раз остановиться посмотреть можно, даже интересно.
 
: 10 октября 2018
: Татьяна Страница 5 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Последний>>

Страница 5 из 12


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*