634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Очень уютная гостиница, предупредительный персонал, прекрасная уборка номеров. Особенно порадовал увлажнитель в номере.
 
: 08 марта 2018
: Юлия Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Томск - старинный губернский сибирский город. Когда «закисаю» в своём Кемерово и до отпуска далеко, то ближайший город, дарящий вдохновение – Томск. Приезжаю сюда уже много лет в любое время года, буквально на несколько дней. Есть знакомые, у которых можно останавливаться, но с ними неизбежны разговоры, расспросы. Гостиница «Абажур» оказалась идеальным местом для моего формата времяпровождения, когда хочется остаться с Городом один на один, зарядиться энергией улиц и площадей, пройтись по храмам и музеям, заглянуть в любимые дворики, магазины, кафешки. Сама гостиница «Абажур» стала частью культурной программы. Старинный дом с деревянными наличниками в тихом дворе, гостеприимный персонал, тихие уютные номера, полотенца – всегда душистые, приятно пахнущие, белоснежная кровать. Комфорт во всём за доступную для меня цену. Люди, обустроившие старый дом в гостиницу, создавшие такие условия, неизменно обладают чутьём, высокой культурой, вкусом. Гармонии вам и процветания.
 
: 28 февраля 2018
: Инна Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Immer wieder gerne
Da kann man nicht viel erzählen es war perfekt
Für mich Langschläfer hätte die Frühstückszeit was länger sein können ;)
 
: 31 января 2018
: LaTorta Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
В этом году я впервые посетила город Томск. Планировала отдых с ребенком и долго выбирала, где остановиться. Прочитав отзывы, поселилась в гостинице "Абажур". Хочу сказать, что я была не просто приятно удивлена, а просто ошеломлена, насколько здесь все продумано и уютно. Мы занимали двухместный номер повышенной комфортности, где помимо уже привычных халата, тапочек, гелей и шампуней, телевизора, холодильника и чайника, я обнаружила: зубной набор, ватные диски и ватные палочки, разделочную доску, вилки-ложки, консервный нож, зарядник для телефона и губочку с тряпочкой для мытья посуды и вытирания стола!!! На следующий день, придя в номер под вечер, мы обнаружили, что все 6 полотенец номере сменили на чистые, другого цвета. Завтраки были вкусные. Администратор была внимательной и заботливой, подсказывала куда пойти, бронировала для нас трансфер, диктовала нужные нам телефоны. Конечно Томск - замечательный и очень красивый город, но я думаю немаловажную роль в наших впечатлениях сыграл удачный выбор гостиницы. Словом, я всем рекомендую, а сами мы планирует приехать этим летом уже всей семьей!!!
 
: 12 января 2018
: Елена Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Perfect cozy room, lovely, nice personal at reception, good prices,, clean and beautiful hotel. i will visit again if i
would come back to Tomsk
The breakfast could be better. Little bit more variety, need a better coffee and maybe a toaster!
 
: 13 ноября 2017
: JUAN ANTONIO Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Приезжаю в Томск по работе на протяжении нескольких лет. Практически всегда останавливаюсь в этой гостинице. Не могу не отметить,что в номерах идеальная чистота,это правда,что конечно является одним из самых важных факторов. Удобное место расположения,тихий двор. Приветливые девушки на ресепшене. Завтраки конечно сейчас стали в разы хуже,чем пару лет назад. Раньше можно было заказать например яичницу и вам ее принесут горячую,сейчас лежит холодный омлет,приготовленный с утра и уже давно сваренные сосиски,никакой выпечки больше тоже нет,радует,что осталась хотя бы кофе машина. Но это вкус и дело каждого,от завтрака я стала отказываться ,не такая проблема заехать куда-нибудь позавтракать. НО! Все же есть у этой гостиницы один ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУТ,это то,что девушки на ресепшене ходят на работу в обуви на каблуке. Дом старой постройки,шумоизоляция никакая и вот это цок,цок,цок начинается с самого утра. В номерах на первом этаже выспаться просто невозможно,ведь некоторые люди приезжают из других часовых поясов,после тяжёлой дороги или длинного перелета и тут этот звук каблуков ,ну просто выносит мозг. На втором этаже более менее.Уважамая администрация гостиницы,примите пожалуйста меры,пусть девушки ходят на работе в обуви без каблука,не хочется останавливаться в других гостиницах ,после стольких лет.
 
: 14 октября 2017
: Мария Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Siberian heart
Brautiful room atmosphere.
Bit scary outside
 
: 08 октября 2017
: An Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
В Томске были по делам 3-4 июля. Приехали на машине, заранее забронировали улучшенный стандарт в гостинице "Абажуръ". Абажуры, действительно, подобраны очень красивые! Порадовали интерьеры, оснащенность номера всем необходимым до мелочей и идеальная чистота! Приятные, готовые помочь сотрудники. Отдельные благодарности кафе гостиницы! Еда, обеды и завтраки, как дома, даже зелень домашняя, каждый день новое меню, замечательная кулинария! Все было прекрасно, молодцы! Обязательно рекомендуем друзьям! Томск и томичи нас очень порадовали. Город с заботой о людях!!!
 
: 04 июля 2017
: Марина Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Nettes Personal, sehr gemütlich, sauber und gut ausgestattet
 
: 19 июня 2017
: Lisa Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
В этой гостинице в каждой мелочи видна забота о гостях. Редко где такое всретишь. Понравилось всё, желаю процветания и развития. Спасибо за приятный отдых. Буду снова в Томске, опять к вам приеду
 
: 08 июня 2017
: Артём Страница 7 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Тюмень

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Последний>>

Страница 7 из 12


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*