634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Edificio precioso, alojamiento con todos los detalles
El entorno, difícil de encontrar. No está ni cerca de la estación ni cerca del centro
 
: 21 сентября 2018
: Carles Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Clean, characteristic of Tomsk and very helpful staff
A bit far from Lenin square
 
: 18 сентября 2018
: Anon Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Good place, good bed, normal breakfast.
Plastic flowers, a little be slowly internet connection. Really strange way to connect with room by phone
 
: 29 августа 2018
: Olga Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Удобная кровать, подушки. Много удобных мелочей в номере: от ушных затычек и палочек до огромной удобной обувной ложки. Тишина.
 
: 26 августа 2018
: Михаил Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень приятный отель, хорошее соотношение цена/качество, расположен в красивом доме с резными окнами, внутри хороший ремонт и достаточно комфортно. На рецепшн вежливые приятные девушки, очень чисто убирают феи чистоты, в номере интернет и бойлеры на этаже. В кафе отеля можно заказать завтрак (дополнительно оплачивается), большой ассортимент (шведский стол), но нам с сыном не подошло, т к он совсем малыш, а я веган и привередлива в выборе еды. Для таких как я в двух минутах от отеля есть Клаус Кафе с очень вкусной качественной едой, в т ч для вегетарианцев и веганов, которую можно взять с собой.
 
: 10 августа 2018
: Александра Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Belle demeure en bois traditionnelle. Chambre fonctionnelle, propre. Personnel anglophone. La gare est accessible à
pied en 20 minutes, et le centre historique est accessible à pied également. Il y a un arrêt de tram tout proche.
Chambre petite. La maison est située dans un quartier résidentiel sans grand intérêt. Un peu à l'écart de l'animation.
J'ai été surpris des questions intrusives du personnel (demande de confirmation par mail la veille, compte rendu du
séjour qui a été lu et commenté devant moi).
 
: 27 июня 2018
: Pierre-Emmanuel Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Останавливались впятером, двое друзей из Уэльса, один - из Франции, мы вдвоем с супругой. Выбирал осознанно, так как в гостинице уже бывал. В предыдущем отзыве отметил, что отель находится в стороне от туристических мест, но в этот раз с удовольствием поправлюсь - очень приятно прогуляться в сторону Красноармейской и Белинского, где много памятников деревянного зодчества. Рядом Игуменский сад, до Ленина - рукой подать. В общем, расположение очень хорошее. И что немаловажно - очень и очень тихо, так как далеко от проезжей части. Интерьер интересный, аутентичный, номера отлично экипированы. Завтрак снова не попробовали, так как уезжали снова очень рано))). Так что отель не подкачал, вернусь с удовольствием. Повторюсь - лучшее соотношение "цена - качество" в Томске.
 
: 14 июня 2018
: Сергей Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
На майских праздники были в Томске. Начитавших положительных отзывов, выбрали Абажур. Вообще не прогадали!!))
Гостиница огонь! Как правило за стандартный номер стоимостью 2500-3000 рублей, вы получаете стандартный набор - полотенца, зубной набор, шампунь, гель, в лучшем случае халат. В абажуре же есть все! Вообще все! Было ощущение, что мы приехали в гости к друзьям и нас заселили в гостевую комнату со всеми удобствами.
За такое внимание огромное спасибо персоналу!
Читали, что нет организованной парковки, были готовы оставить машину где придется. Но по периметру гостиницы есть много места для машин, которые легко попадают в зону видимости камеры наблюдения! Рекомендую!
 
: 17 мая 2018
: Варнава Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
nice boutique hotel
Comfortable bed, daily clean, sound proof, drinking water, microwave in common area. Light airy room. It's smaller
than the picture's impression but offered a comfortable stay.
Tea kettle is made of plastic, would be nice to have a stainless steel one. We arrived early in the morning, although
the room was ready, we were asked to pay for a half day if want to get in the room early. We didn't feel like to pay
extra and waited until the normal hour. But it seems an easy accommodation for guests who booked for 3 day stay.
Maybe it's a Russian thing. I have never been asked to pay extra for early check in elsewhere.
 
: 09 мая 2018
: likeitblue Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Снова остановились в Абажуре. Первый раз все очень понравилось.
Во второй раз заселили в номер на первом этаже, напротив служебного помещения. Постоянно доносились посторонние звуки и шум, наверное поэтому в ванной положили беруши. Окно классное и большое, но если оно выходит во двор, где постоянно ходят люди, это не очень приятно.
Из хорошего - вкусный завтрак и доброжелательные администраторы.
В следующий раз хотелось бы остановиться в более тихом номере.
 
: 27 марта 2018
: Ирина Страница 6 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Последний>>

Страница 6 из 12


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*