634041, г.Томск,
ул. Дзержинского, 34/3,
E-mail: info@aba70.ru
Остановились здесь на три дня с 15 по 19 ноября. Нас очень тепло встретили, удовлетворили наши небольшие капризы. Девушки на ресепшн быстро нашли нам номер по душе. Сразу привлекает внимание интерьер заведения, очень красивый и со вкусом, высоченные потолки, очень удобная мебель и есть вся необходимая бытовая техника, выглядит очень богато. Чувствовал себя здесь почётным гостем. Приятным сюрпризом оказалась кофемашина. Если меня ещё раз занесёт в Томск, я остановлюсь здесь снова, без вариантов. Всем советую.
 
: 20 ноября 2019
: Спартак М. Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
This hotel is a gem. Gorgeous historic wooden structure close to downtown Tomsk, beautifully restored with very comfortable rooms. Very friendly front-desk staff - mostly bilingual Russian/English speakers. Check in and check out was fine, and the staff were super helpful in getting me connected to the hotel's zippy wi-fi. Tasty breakfast available in the cafe next-door. Great stay -would be happy to stay again if I'm back in Tomsk.
The hotel is very convenient to the tram lines, which will have you a walk to get to downtown. I also made sure to use an on-line map app to find my way back at night. The hotel is surrounded by apartment buildings, so it may not necessarily look as if you are going to a hotel. Rest assured - you are.
 
: 09 ноября 2019
: Brian Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
USA
По роду деятельности я много езжу по России, бываю в разных городах. Смело могу сказать, что указанная гостиница - одна из лучших (цена/качество). В номере очень уютно, чисто, есть кондиционеры и даже увлажнитель воздуха! Первый раз встречаю. О внутреннем убранстве лучше скажут фотографии, стоит только сказать, что я потратил минут 15 просматривая вырезки из газет царских времен, старинное зеркало и прочие предметы интерьера. Завтраки - стандартные, твердая четверка, с учетом цены за номер - более чем. Ну и, конечно, нужно похвалить сотрудниц. Особенно, на ресепшн, очень приветливые и милые девушки. Где остановиться в Томске в следующий раз я знаю.
 
: 24 октября 2019
: Максим Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Замечательное место!
 
: 13 октября 2019
: Иван Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Мы провели чудный уикэнд в старом атмосфЭрном особняке.
В номере, как и во всем отеле, все продумано до мелочей. Особый респект за матрас, приятно удивили. Для меня это всегда пунктик. Также было приятно, что в шкафу заботливо было припасено второе заправленное одеяло. Тоже мой пунктик. Еще хочу отметить- чудесный запах кедра, скрип старого дерева на лестничных пролетах, как в детстве у бабушки в доме. Мы в полной мере вдохнули в себя энергетику того времени, которую удалось не то сохранить, не то воссоздать, даже не знаю. И еще спасибо милым девушкам-администраторам за внимание и прекрасное настроение, которое они нам дарили
Парковка нас по началу смутила, платных парковок рядом не нашли. Хоть и есть видеонаблюдение, но подсветка не по всему периметру. Волнительный момент. Но все было тихо и спокойно.
 
: 24 сентября 2019
: Елена Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Останавливался в этой гостинице. Перед тем как заезжать сказали что гостиница в доме памятнике постройки 19 века. Приехали, большой деревянный дом стилизован под музей. Очень необычно. Никогда не жил в музее. В приемной очень приветливая девушка. Все очень подробно рассказала. В номере высоченные потолки примерно 3.5 метра, Помимо стандартного набора мыло шампунь, куча всяких мелочей, ручки блокноты, ватные палочки тапки халаты полотенца. 2е одеяло если холодно. Обогреватель тоже есть. В приемной зонтики на случай дождя для проживающих. Чувствуется забота о клиенте. В целом все понравилось. На выходе посмотрел, гостиница 3 звезды. Я в этом не разбираюсь наверное хорошие 3 заезды.
 
: 09 сентября 2019
: Андрей Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Положительные отзывы писать гораздо сложнее, чем отрицательные, поэтому буду краткой: понравилось абсолютно всё. Доброжелательное, приветливое обслуживание, расположение, столовая рядом. А самое главное — очень понравилось, как Абажуръ выглядит внутри. Очень уютно и в коридорах, и в номере. Ещё и недорого. В общем, я на самом деле чувствовала себя как дома.
Обязательно посоветую своим друзьям, которые решат поехать в Томск.
 
: 27 августа 2019
: Анна Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Wonderful place! Everything was absolutely great!
Nothing.
 
: 07 августа 2019
: Denis M, (om) Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Очень понравился отель: уютно, тихо, доступная инфраструктура (недалеко от центра), комфорт постояльца продуман до мелочей. Идеальное соотношение: "цена-качество". Хотел выразить признательность и благодарность внимательному и заботливому персоналу. Спасибо большое!
 
: 01 августа 2019
: Антон Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ
Lovely staff, clean and comfortable rooms.
The hotel is outside the centre of town, although the busses are frequent. The breakfast room/cafe is underground
and rather miserable, but otherwise the hotel is pleasant, if quaint.
 
: 07 июля 2019
: Anonim Страница 4 - Отзывы о гостинице Абажуръ, Томск - Гостиница Абажуръ

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Последний>>

Страница 4 из 12


Отправить отзыв
* отмечены обязательные поля. Если вы хотите получить ответ на отзыв, то введите E-mail (не публикуется).
Имя:*
E-mail:*
Откуда:
Отзыв:*