Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Великолепная гостиница. Понравилось абсолютно всё: номер, обслуживание, питание, сайт, легкость бронирования, общение с администраторами. Очень увлекательно было начинать знакомство с Томском с истории Вашей гостиницы. Атмосфера старинного особняка задала положительный заряд настроению и мягко подвела нас к желанию узнать историю города, с необходимостью посмотреть на работы русских зодчих, изучить архитектуру города и посетить музеи. Двух дней катастрофично не хватило, и мы приняли решение обязательно приехать именно к Вам летом, но уже с детками и не стесненными временными рамками. Кстати, для нашей семьи словосочетание «Всё в ажуре, как в Абажуре» стало нарицательным. Удачи, процветания и адекватных гостей.
 
Date of Posting: 27 February 2020
Posted By: Виталий Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Отличный отель. Тихий, недалеко от центра, с приветливым и дружелюбным персоналом. Единственно напрягает статическое электричество (был зимой, влажность воздуха минимальна), владельцы как могут борятся (увлажнителями воздуха), но все равно чувствуется
 
Date of Posting: 02 February 2020
Posted By: Максим Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Один из лучших
Останавливался в этом отеле несколько лет назад. Со временем качество обслуживания всё такое же на высоте. Чистые номера без посторонних запахов, комфортная кровать, тихая уютная обстановка. Завтраки хоть и скромные без изысков, но вкусные и имеется разнообразие продуктов.
 
Date of Posting: 26 January 2020
Posted By: Владислав Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Останавливались в гостинице на 2 суток с детьми. На ресепшене очень приветливая девушка встретила нас. Мы были уставшие с дороги. Но приветливость с улыбкой девушки как то скрасило что ли нашу усталость.. пока мы ожидали и номер нам готовили .
Интерьер превосходный ,со вкусом, везде какое-то красивые штучки ... В номере всё что нужно для проживания имелось ..А так же ср-ва гигиены, халаты, тапочки, шампуни, гели и т.д...Не пришлось даже напоминать о каких либо недостающих предметов, как обычно в больших гостиничных комплексах. Здесь же обслуживание на высоте, доброте... Предлогалось второе одеяло, имелись пледы, обогреватель. Обязательно выберем гостиницу Абажуръ в следующий наш приезд в г.Томск. Нам очень понравилось. Благодарим .
 
Date of Posting: 09 January 2020
Posted By: Марта С. Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Останавливаюсь 4ый раз . Все на уровне, комфортные номера, доступные цены.
 
Date of Posting: 20 December 2019
Posted By: Павел Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Скорость WI-FI очень порадовала, что является несомненным плюсом, когда путешествуешь по работе. 2. Завтраки порадовали, большой выбор блюд на любой вкус. За 3 дня проживания, завтрак не надоел. 3. В номере чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания и даже больше.
Единственное что можно отнести к минусам, то это морально и физически устаревший ремонт в ванной комнате. Персонал заверил, что в планах обновить ремонт. Тогда точно будет 10/10!
 
Date of Posting: 24 November 2019
Posted By: Алексей Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Остановились здесь на три дня с 15 по 19 ноября. Нас очень тепло встретили, удовлетворили наши небольшие капризы. Девушки на ресепшн быстро нашли нам номер по душе. Сразу привлекает внимание интерьер заведения, очень красивый и со вкусом, высоченные потолки, очень удобная мебель и есть вся необходимая бытовая техника, выглядит очень богато. Чувствовал себя здесь почётным гостем. Приятным сюрпризом оказалась кофемашина. Если меня ещё раз занесёт в Томск, я остановлюсь здесь снова, без вариантов. Всем советую.
 
Date of Posting: 20 November 2019
Posted By: Спартак М. Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
This hotel is a gem. Gorgeous historic wooden structure close to downtown Tomsk, beautifully restored with very comfortable rooms. Very friendly front-desk staff - mostly bilingual Russian/English speakers. Check in and check out was fine, and the staff were super helpful in getting me connected to the hotel's zippy wi-fi. Tasty breakfast available in the cafe next-door. Great stay -would be happy to stay again if I'm back in Tomsk.
The hotel is very convenient to the tram lines, which will have you a walk to get to downtown. I also made sure to use an on-line map app to find my way back at night. The hotel is surrounded by apartment buildings, so it may not necessarily look as if you are going to a hotel. Rest assured - you are.
 
Date of Posting: 09 November 2019
Posted By: Brian Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
USA
По роду деятельности я много езжу по России, бываю в разных городах. Смело могу сказать, что указанная гостиница - одна из лучших (цена/качество). В номере очень уютно, чисто, есть кондиционеры и даже увлажнитель воздуха! Первый раз встречаю. О внутреннем убранстве лучше скажут фотографии, стоит только сказать, что я потратил минут 15 просматривая вырезки из газет царских времен, старинное зеркало и прочие предметы интерьера. Завтраки - стандартные, твердая четверка, с учетом цены за номер - более чем. Ну и, конечно, нужно похвалить сотрудниц. Особенно, на ресепшн, очень приветливые и милые девушки. Где остановиться в Томске в следующий раз я знаю.
 
Date of Posting: 24 October 2019
Posted By: Максим Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Замечательное место!
 
Date of Posting: 13 October 2019
Posted By: Иван Page 6 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Last >>

Page 6 of 15


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*