Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Два дня в Томске (10-11 сентября)оправдали наши ожидания. Ни секунды не пожалели, что выбрали гостиницу "Абажур". Девочки-администраторы: Даша, Анна, Олеся, спасибо вам!)
Замечательные завтраки, отличный интерьер, комфортно, уютно.

Тамара, Елена.
14 сентября 2016.
 
Date of Posting: 14 September 2016
Posted By: Тамара Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Приезжали в Томск на выходные (10-11 сентября)- просто прогуляться по городу. При заселении девушка-администратор рассказала нам о праздновании дня Томича, выдала карту Томска. Описание гостиницы полностью совпало с тем, что увидели - уютно, красиво. Старинный дом почти в центре старого Томска. Обязательно остановимся в Абажуре в следующий раз.
 
Date of Posting: 11 September 2016
Posted By: Гена и Надя Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Были в Томске несколько дней по работе..гостеприимный город, как гостиница "абажуръ", в которой мы, собственно, остановились) ну и по пунктам:
1. Удобное расположение..близко к центру..и не вдоль шумного проспекта. Так что в гостинице очень тихо и комфортно.
2. Порадовал интерьер, по-домашнему тёплый со своими деревянными лестницам и самоварами в коридоре... Вобщем, класс!
3. Отличные завтраки, всего за 250р))
4. Ну и, конечно, большое спасибо дружелюбному персоналу, который сделал все, чтобы проживание было комфортным.

Спасибо) гостиницу рекомендуем на 10/10!
 
Date of Posting: 20 August 2016
Posted By: Ринат Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Отличный уютный отель. Номера чистые ухоженные, дизайн отличный, домашний, уютный, хороший сигнал WI-FI.
В день моего пребывания, дежурил администратор, красивейшая, умная, добрая девушка, спасибо ей.
Рекомендую отель!!!
 
Date of Posting: 16 August 2016
Posted By: Игорь Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Москва
Отличное место! Очень понравилось. Замечательный дизайн,везде абсолютно чисто! По домашнему уютно, видно,что с душой относятся к делу. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую эту гостиницу.
 
Date of Posting: 03 August 2016
Posted By: Сергей Елисеев Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Павлодар
Добрый день, дамы и господа.
Езжу по командировкам уже больше 15 лет. Гостиницы выбираю по интернету, иногда ожидания не оправдываются, но здесь все так, как есть в интернете. Вид с наружи гостиницы шикарный, интерьер внутри еще лучше. Уютно, чисто, приятно глазу. В номере все удобства на должном уровне, полный фарш: телевизор, холодильник, чайник, посуда, вода питьевая, телефон, и главное кондиционер. Поверьте мне, есть с чем сравнивать, проехал пол России, видел много хороших номеров, но этот номер лучший (из средней ценовой категории, одноместный всего 2300 руб.). Отделка номеров отличная, звукоизоляция дверных проемов хорошая, во многих гостиницах слышимость не приятная. Обслуживающий персонал улыбчивый и отзывчивый, и конечно красавицы. Спасибо.
Максим Викторович. 14.07.2016
 
Date of Posting: 14 July 2016
Posted By: Максим Викторович Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
г. Екатеринбург
Добрый день, дамы и господа.
Езжу по командировкам уже больше 15 лет. Гостиницы выбираю по интернету, иногда ожидания не оправдываются, но здесь все так, как есть в интернете. Вид с наружи гостиницы шикарный, интерьер внутри еще лучше. Уютно, чисто, приятно глазу. В номере все удобства на должном уровне, полный фарш: телевизор, холодильник, чайник, посуда, вода питьевая, телефон, и главное кондиционер. Поверьте мне, есть с чем сравнивать, проехал пол России, видел много хороших номеров, но этот номер лучший (из средней ценовой категории, одноместный всего 2300 руб.). Отделка номеров отличная, звукоизоляция дверных проемов хорошая, во многих гостиницах слышимость не приятная. Обслуживающий персонал улыбчивый и отзывчивый, и конечно красавицы. Спасибо.
 
Date of Posting: 14 July 2016
Posted By: Максим Викторович Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
г. Екатеринбург
Добрый день! Несколько раз останавливались в этой гостинице в командировках, очень нравилось, рекомендую коллегам и друзьям, но история последнего заселения, очень испортила общее впечатление: 17.06 я зашла на сайт гостиницы для просмотра цен, в разделе "Спецпредложения" указаны правила для тарифа "Ночной гость", цена для постоянных гостей 1 700,00, действует при бронировании через сайт или по телефону, забронировала на сайте, указав в комментариях название тарифа. В этот же день, в районе 23:30 мы приехали в отель, где нас попросили оплатить 2 300,00! Уважаемый собственник, примите меры к приведению в соответствие цен на сайте и тарифов, действующих на месте! Сотрудник ресепшн пояснила, что данное предложение действует, если бы мы непосредственно зашли в гостиницу, а не бронировали через сайт. В подтверждение я показала скриншот с вашего сайта, где указаны условия бронирования, получила ответ, что на сайте ошибка. Я думаю, что вам не нужно объяснять, что так называемая "ошибка" является публичной офертой и обязывает вас предоставлять гостям номера по указанной стоимости! В итоге, посреди ночи мы оказались на улице в незнакомом городе, что после 6 часовой пробке на трассе, безусловно, не было нашей мечтой, а до самолета оставалось 5 часов! Спустя время, сотрудник перезвонил и предложил заселиться за 1 900,00 (что все же отличается от предложения а сайте), возвращаться, конечно, не хотелось! Но искать другую гостиницу для 4-х часов сна просто не было сил! Безусловно, ситуация очень неприятна и возвращаться к вам впредь мне не хочется, после такого приема! Поймите, что выдавая деньги на командировочные расходы, руководители, обращаются к ценам на сайте, а не едут к вам в гостиницу посмотреть стенд! Примите меры к актуализации указанно информации, для избежания подобных ситуаций и потере гостей в будущем.
 
Date of Posting: 25 June 2016
Posted By: Олеся Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Останавливалась на пару дней. Очень все понравилось. В номере есть всё необходимое. Холодильник, чайник, чашки, ложка, вилка, открывалка, кондиционер, плоский тв, сушилка,щетки для обуви, одежды, все ванные принадлежности( зубной набор, гели для душа, мыло, три полотенца). Район тихий. Вежливый персонал. В коридоре кулер с хол и гор водой, микроволновка, чай, конфеты, сахар. На завтрак предлагается 3-4 основных блюда (выбираешь одно), остальное- шведский стол. Яйца, мясная нарезка, овощная нарезка, горячие бутерброды,пирожки и многое другое. Советую.
 
Date of Posting: 08 June 2016
Posted By: Елена Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Добрый день!
В гостинице АбажурЪ отдыхали семьей, приезжали на майские праздники, которые совпали с Пасхой. Путешествуем много по нашей стране и миру, видели много гостиниц. Этот отель абсолютный фаворит по дизайну и красоте. Если вы хотите почувствовать историю Томска, которая сочетается с современностью и уютом, то вам непременно сюда. Маленькая дочка про интерьер гостиницы отозвалась так - "мы останавливались во дворце". Отель находится в деревянном особняке недалеко от центра, дизайн внутреннего убранства продуман до мелочей, до каждой статуэтки в холле и номере. Оформление гостиницы я бы характеризовала, как дворянский стиль с элементами современных решений (например, некоторые стены выложены деревянным брусом). В номере было все необходимое, даже камин. Детям понравилось, что в номере и холле лежали в свободном доступе конфеты, чай. Мы были впечатлены тем, что в Пасху нам принесли пасхальные куличи и раскрашенные яйца. Все восхитило в этом отеле - красота интерьера, гостеприимство администраторов Ани и Лили, творческий подход руководства к развитию отеля и встрече гостей. Хочется останавливаться в вашем отеле снова, и выбирать только его для следующих поездок в Томск.

30 апреля -1 мая 2016, Новосибирск, Екатерина Вронская, Владимир Савин
 
Date of Posting: 08 May 2016
Posted By: Екатерина Вронская, Владимир Савин Page 12 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Last >>

Page 12 of 16


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*