Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Добрый день! Останавливалась с 1 по 3 сентября в гостинице. Приятно удивлена и комфортными условиями и вкусным завтраком и обслуживанием. Отдельное спасибо администратору Олесе, которая внимательно, доброжелательно представила требуемую мне информацию! Еще раз, спасибо!
 
Date of Posting: 04 September 2014
Posted By: Ольга Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Планировала расположить в гостинице гостей перед свадьбой. В том числе своих родителей, в номере которых хотелось провести утро невесты.
За месяц до назначенной данной договорилась с руководством гостиницы, за 2 недели лично зашла и уточнила условия бронирования, 2 номера резервировала через сайт.
За 2 дня до свадьбы узнаю, что бронь отменена, потому что все номера гостиницы заняты, жильцы продлили срок проживания.

Хлопот невесты неожиданно добавилось. Жаль, очень жаль. Отличная гостиница.

Получается, осторожнее стоит быть с бронированием.
 
Date of Posting: 26 August 2014
Posted By: Анна Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Остались довольны проживанием. Уютно, тихо, спокойно.
 
Date of Posting: 23 July 2014
Posted By: Ботт Ирина Владимировна Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
1. Удобное расположение в центре города
2. Уютный интерьер, но шумно по утрам, т.к. жил в угловом номере и постоянно что-то разгружали под окнами.
3. Приветливый, дружелюбный, исполнительный персонал.
 
Date of Posting: 20 July 2014
Posted By: Кузин А.А. ООО «К-ФЛЕКС» Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Москва
Отличная гостиница. Тихое, уютное место, отзывчивый персонал. Желаю успехов и процветания!
 
Date of Posting: 18 July 2014
Posted By: Левченко Евгений Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Ростов-на-Дону
Уважаемая Марина Николаевна! Обращается к Вам омичка Толчина В.Л., омич Толчин В.А. с огромной признательностью за Ваш неповторимый вкус, чувство стиля, огромную, но очень нужную работу по организации комфорта, спокойного, чудесного отдыха в Вашей Обители Вы большая молодчина, минимум изыска, а много чувства меры, всем отдыхающим у Вас просто супер. Мне очень понравился дизайн, интерьер, очень профессиональные, приветливые сотрудники, достаточно воспитанные, прошу премировать Мадюжину Гелену Васильевну, Шичанину Анастасию, Гуляева Алексея за профессиональный подход к своей работе, я буду регулярно останавливаться и рекомендовать омичам Вашу сказку «Абажуръ».
 
Date of Posting: 09 July 2014
Posted By: Семья Толчиных Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Омск
Гостиница замечательная, в номере красиво, уютно, чисто! Персонал очень внимательный, доброжелательный, вежливый! Очень красивый интерьер во всей гостинице. Если будем когда-то ещё в Томске, обязательно приедем именно сюда. Спасибо!
 
Date of Posting: 27 June 2014
Posted By: Павел и Светлана Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Барнаул
Очень понравились номера. Вежливый персонал. В номерах есть всё необходимое. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо!
 
Date of Posting: 23 June 2014
Posted By: Михаил Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новоалтайск
Уютно, чисто. Очень милый администратор.
 
Date of Posting: 22 June 2014
Posted By: Владислав Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Замечательная гостиница. Отличный персонал, все здорово! Спасибо, большое!
 
Date of Posting: 20 June 2014
Posted By: Анна Page 15 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Last >>

Page 15 of 16


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*