Dzerzhinskiy street 34/3,
Tomsk, Russia, 634041
E-mail: info@aba70.ru
Всем доброго дня!
Останавливался в гостинице на пару дней в середине мая.
Замечательный отель, очень чисто, уютно, доброжелательный и приветливый персонал,внизу в кафе очень вкусные пирожки.Был приятно удивлен при заселении, когда вместо полулюкса предоставили номер люкс по той же цене.Приходившие в гости друзья заценили отель.Несколько дней, проведенных в этом замечательном городе Томске, да еще и в таких условиях, оставляют неизгладимые впечатления!
Виктор М.
 
Date of Posting: 31 May 2015
Posted By: Виктор М. Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
город Сосновый Бор
Добрый день! Гостиница "Абажуръ"- тот редкий случай, когда информация и фото с сайта полностью соответствуют действительности. Отмечаю этот факт, потому что сама открыв 2Гис, зашла на сайт и начала выбирать номер. Забронировала здесь же, очень быстро и технически удобно!
Плюсы:
1. очень-очень вежливый персонал (в момент моего заселения была приятная девушка Анна, помогла решить много моих вопросов), а в момент выезда- администратор Олеся- так же оставила приятные впечатления. Спасибо
2. ненавязчивый милый и уютный интерьер, главное- все чисто и свежо
3. территориально- гостиница находится действительно в удобном месте, 1км от авто и жд вокзала , можно дойти пешком, так же близко центр и автобусные остановки
4. я брала стандарт улучшенный- номер комфортный, просторный, техника (фен, тв, вытяжка,интернет, холодильник, все розетки, - все в исправном состоянии)НО!!! все таки вечером даже если включить все осветительные приборы- не хватает света, просто нужна большая мощность.
5. Завтрак- да, очень здорово, если заказывать в номер, стоит 200р, все свежее и вкусное.
На этаже есть кулер с водой, а в номере чайный набор, так что если запастись заваркой, то безлимит чая обеспечен :)
Обязательно остановлюсь в этой гостинице еще раз!
Уважаемые будущие постояльцы- не пожалейте времени оставить отзыв о гостинице, ведь мы всегда читаем отзывы других гостей, перед тем как выбрать гостиницу, так же и я читала до того, как сама в ней пожила. Спасибо персоналу и процветания гостинице :)

Татьяна Кононова, г.Новосибирск
 
Date of Posting: 05 May 2015
Posted By: Татьяна Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Всё отлично номер чистый, просторный. Сервис хороший, персонал приветливый. В номере всё как в описаний на сайте. Спасибо большое!
 
Date of Posting: 12 February 2015
Posted By: Алексей Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Стрежевой
Про гостиницу "Абажур" мне рассказала знакомая после посещения Томска. Я очень люблю путешествовать и стараюсь останавливаться именно в таких гостиницах, как Абажур, которые дышат историей и имеют соответствующий вид. Мы с подругой остались под большим впечатлением как от города - кружевного Томска, так и от гостиницы Абажур, которая отвечает всем требованиям, которые только можно предъявить к гостинице - вас встречает доброжелательный персонал, готовый удовлетворить все пожелания/запросы, номер хоть и совсем небольшой, но очень уютный и оснащен всем необходимым - санузел с идеальной чистотой внутри, туалетные принадлежности, вместительный шкаф в коридоре, маленький столик, на котором стояла елка (жили с 02-06.01.15), стул, холодильник, чайник, чашки, ТВ. Полотенца меняли каждый день, уборка ежедневная, ну, и, конечно, стоит упомянуть вкуснейший завтрак в номер! На выбор - каша/запеканка/яичница+пирожок только что из печки+хлеб+масло/плавленый сыр+чай/кофе+конфета. А главное его подают, когда нам удобно! Самый ранний был в 7.15, самый поздний - в 11.00. Расположение у гостиницы хорошее, до остановки менее 5 минут пешком, главное знать, куда идти)) До магазинов/аптек ближайших также - менее 5 минут, только в другую сторону. Мы были в восторге, правда, гостиница превзошла все наши ожидания! Искренне рекомендую остановиться именно здесь, дабы проникнуться духом города, его провинциальным гостеприимством, не отказывая себе в комфорте.
 
Date of Posting: 22 January 2015
Posted By: Ирина Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Москва
Огромное спасибо персоналу, (админ. Юли, поварам) принимали как близкого человека. Единственный минус-это плохая звукоизоляция между номерами.
 
Date of Posting: 15 December 2014
Posted By: Олег Новосибирск Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Потрясающее место. Отличный персонал.уютно и красиво. 10 из 10. Молодцы
 
Date of Posting: 11 December 2014
Posted By: алексей Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
новосибирск
Гостиницу бронировал заранее и бесплатно. Приехал в Томск по работе раньше, чем планировал. Вещи оставил на хранение и поехал по по делам. Когда вернулся, в номере ждал горячий ужин. Ночью тихо и тепло. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо, теперь только к вам!
С уважением, Иван Кротов.
 
Date of Posting: 08 December 2014
Posted By: Иван Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск
Прожили в вашей гостинице три дня. Большое спасибо за гостеприимство, все понравилось. Пара пожеланий, чтобы все было еще лучше.
Содрать лак с бревенчатой стены на лестнице, чтобы запах старого дерева был сильнее. И кухне хорошо бы поэнергичней готовить и расширить меню до сибирского разнообразия))).
Кто прочитает из будущих постояльцев - заказывайте борщ, которого нет в меню !
 
Date of Posting: 21 November 2014
Posted By: Вадим Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Санкт-Петербург
Достойная гостиница: новая, чистая, уютная. Мы поселились в полулюксе с двумя детьми, все необходимое есть. Номер с высокими потолками, пространство разделено на две зоны стеной: спальня и гостиная. Чайник, чашки, столовые приборы. Плоский телевизор, удобная новая мебель, выглядит все симпатично. Завтрак приносят в номер. Администратор очень приятная девушка, все вопросы решались оперативно и без напряга. :) Резюмируя вышесказанное: отель замечательный, будете в Томске, рекомендую именно сюда. :)
 
Date of Posting: 05 November 2014
Posted By: Чашкова Юлия Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ
Новосибирск, академгородок.
Приехала 03.11.2014 в г. Томск по работе. Коллеги заранее забронировали мне номер в гостинице, и этой гостиницей оказалась г-ца "АБАЖУР". Приехав в гостиницу меня заселили в обычный номер стандартный одноместный. И вот что хочется отметить:
1.Расположение самой гостиницы очень удобное, она не далеко от вокзала и не далеко от центра.
2.Подъехать к гостинице тоже не составит особого труда.
3.Интерьер мне ПОНРАВИЛСЯ! Замечательный!
4.Что касается номера в который я была заселена, то могу сказать что номер комфортный, чистый, в нем было приятно находится........скажу честно почувствовала себя как дома.......Это здорово....
5.Спасибо огромное конечно же в первую очередь девушке Администратору, которая меня заселила!!!!Сама работала в гостинице и знаю.... говорят что Администратор, это та же хозяйка...Так вот Хозяйка этой гостиницы просто ПРИВОСХОДНАЯ!!!!!!! Молодец!!!!
6.Очень жаль что не получилось остаться на завтрак, так как пришлось уехать по работе.... но думаю что еда такая же обалденная как и все остальное..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.....Очень часто бываю в Томске.. Теперь я знаю что мой выбор точно будет только ГОСТИНИЦА "АБАЖУР"...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!
 
Date of Posting: 04 November 2014
Posted By: Баринова Регина Сергеевна Page 14 - Reviews about our hotel - Гостиница Абажуръ

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Last >>

Page 14 of 16


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Location:
Send us your comments below:*